Виды мужского парфюма

21:01 /  Мужской Клуб, Статьи
Chanel Allure Homme Sport

Женщины любят баловать парфюмом не только себя, но и своих мужчин. Ведь они так же любят пользоваться духами. Вот только выбор парфюма для мужчин очень широк. Одному мужчине может подойти аромат, но эти же духи не подойдут другому. Так давайте разберемся, какие виды парфюма для мужчин существуют.

Выбор аромата для мужчины очень сильно зависит от его образа жизни, от его стиля одежды и характера. Чтобы понять, какой же должен быть «идеальный парфюм» для мужчины, нужно рассмотреть все их виды.

Древесные ароматы

Как ни странно, ноты запаха сосны, сандалового дерева ассоциируются с мужским парфюмом. Древесные ароматы очень разнообразны: они могут быть глубокими, грубыми или мягкими. Ноты древесины дают раскрыться и прочно поддерживают другие, не основные ароматы, которые все же придают духам и образу изящности. Это может быть пряный аромат специй, аромат ярких восточных нот или ароматических трав.

Несмотря на разнообразность древесных ароматов, они обладают силой, элегантностью и подходят уверенным в себе мужчинам.

Туалетная вода Chanel Allure homme Sport, подробнее о которой вы можете узнать на http://www.butik-aromatov.ru/product_296.html, имеет как раз такой аромат.

Фужерные ароматы

В основу этого парфюма включают несколько трав, от чего ароматы из этой группы напоминают свежескошенную траву, воздуха в лесу после грозы. В этот запах также включают лаванду, шалфей или кудмарин, именно он придает парфюму запах свежескошенной травы и добавляет горько-сладкие ноты.

В зависимости от основы фужерных ароматов их разделяют на: зеленые, фруктовые, водяные и пряные. Эти ароматы подходят для брутальных мужчин, чем подчеркивают их мужественность.

Свежие ароматы

Это один из самых распространенных и популярных вариантов. Свежие мужские ароматы популярны во все времена года и являются самыми разнообразными духами. Количество различных аккордов в свежих ароматах очень большое: ноты морского бриза, дождя, чистоты.

Можно сказать, что свежие запахи подходят каждому мужчине без исключения, так как обладают

Chanel Allure Homme Sport

Chanel Allure Homme Sport

простотой и одновременной легкой изящностью.


Цитрусовые ароматы

Этот парфюм отличается от всех остальных своей яркостью, за счет присутствия там нот апельсина или лимона. Запах цитрусовых духов дразнящий, чуть-чуть сладковатый. После раскрытия ярких ароматов, будут присутствовать другие запахи, но в основе все так же останется цитрус.

В семействе ароматических цитрусовых присутствуют приятные аккорды ароматических трав или шалфея. Этот запах вполне подойдет молодым мужчинам, ведущим активную жизнь.


Восточные ароматы

Здесь восточные ароматы могут смешиваться с травяными запахами, с пряными акцентами гвоздики или муската, с цитрусовыми ароматами.

Полное разнообразие в парфюме обусловлено тем, что он подходит таким же сложным и утонченным мужчинам, как и сами духи. Восточный аромат с нотками трав или лаванды подходит более романтичным мужчинам, потому что в их основе лежат очень спокойные тона.

Архивы

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.