Обзор на Nokia 8

21:52 /  IT News, Статьи
Nokia 8

Флагман  «гиганта-мобильных телефонов» Nokia переживает возрождение и представляет свои новые продукты. Однако, та финская компания, которая радовала своей продукцией раннее, уже перестала создавать действительно качественные устройства. Сейчас за разработку и создание новых телефонов под брендом «Nokia» взялась достаточно солидная фигура «Foxconn». Знакома она по сборке iPhone, так что уже доказала свои навыки в создании качественных и надежных устройств. Стоит рассмотреть то, что совершенно недавно появилось на мобильном рынке, а это – nokia-8.

Характеристики

• Процессор: Snapdragon 835 восьми ядерный с частотой 1.8 – 2.5 Гигагерц;

• Оперативная память в объеме 4 гигабайт;

• Дисплей с IPS-матрицей размером в 5.3 дюйма и разрешением 3840х1440;

• Аккумулятор: на 3090 миллиампер-часов, несъемный;

• Камера основная: 12 мегапикселей с автофокусом и разрешением видеосъемки QHD. Дополнительная: 12 мегапикселей монохромная. Фронтальная: 13 мегапикселей.

• ОС Android 7.1

Дизайн

Nokia 8

Nokia 8

Не совсем понятно, зачем дизайнеры сделали пластмассовые вставки снизу и сверху устройства. Конечно, это выглядит – необычно, но и не дорого. Также стоит обратить внимание на цвет устройства: металлически-серебреный выглядит как минимум заезжено. Если планировать покупать такое устройство, то лучше взять в бронзовом или в синем цвете в интернет-магазине Iglaz. Можно выделить аккуратные клавиши с подсветкой, узкий сканер отпечатков пальцев. Достаточно небольшие рамки и черная лицевая панель с плоским стеклом – все очень гармонично. Можно вынести вердикт: привлекательный, но в тоже время немного большой смартфон, который не выделяется чем-то особенным.

Звук

Разговаривать по громкой связи по Nokia 8 одно удовольствие: все слышно прекрасно, хоть и без нижних частот. Музыку слушать, конечно, лучше в наушниках, но если всё-таки решиться включить звук через телефон, то можно разочароваться. Звук не хрипит и не издает не выносимые тональности, но не хватает баса и общей гармонии звука.

Автономность

Стоит заметить, что автономная работа у разработчиков не удалась. Такие выводы можно сделать, если попытаться использовать устройство постоянно с 80% настройкой яркости до конца дня. Он вряд ли дотянет до этого времени и точно неизвестно, почему так происходит. Можно ссылаться на IPS матрицу или проблемы с работой операционной системы.

Выводы

Стоит отметить, что несмотря на все недостатки – флагман Nokia 8 неплохой и запросто может потягаться с теперешними гигантами.


Архивы

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.