Вот почему нельзя запекать яйца в микроволновке.

1:48 /  Здоровье, Новое, Происшествия, ТОП, Фото, Фоторепортажи
яйца в микроволновке

55-летняя жительница Великобритании пыталась испечь яйцо в микроволновой печи, следуя инструкциям, найденным в Интернете. Но после эксперимента женщина была быстро доставлена ​​в местную больницу с ожогами на лице, сообщает kratko-news.com.

Дайан Коб всего на минуту поместила яйцо в микроволновую печь, вдохновившись советом кулинарного специалиста в сети. Женщина уверяет, что до инцидента она раннее выпекала яйца несколько раз, и проблем не было. На этот раз, однако, произошел взрыв, как только Коб коснулась его ложкой. В результате британская леди получила серьезные ожоги на лице и груди.

«Это в 100 раз хуже обычного сжигания». Мне показалось, что моя кожа горит, и она облезла за считанные секунды », – говорит Дайан. Женщина немедленно подошла к раковине и начала заливать сожженные места холодной водой, а затем позвонила своей дочери, которая жила неподалеку. Испуганная девушка немедленно отвела мать в больницу. После медицинского осмотра медики решили перевести Дайан в ожоговое отделение. Ее травмы оказались слишком тяжелыми для амбулаторного лечения.

Через четыре дня в клинике Дайан была выписана. Дома она выздоравливала, по крайней мере, еще на одну неделю. «Было ужасно носить эти бинты, я их ненавидела, я не выходила все время, просто сидела дома», – говорит она.

Хотя кожа Дайан не кажется настолько страшной на данный момент, чтобы полностью ее восстановить, это займет не менее двух лет. Теперь женщина призывает других гурманов не смотреть на кулинарные советы в сети. «Одна минута изменила всю мою жизнь, я не хочу, чтобы это случалось снова с кем угодно», признается она.

яйца в микроволновке

яйца в микроволновке

яйца в микроволновке

яйца в микроволновке


Архивы

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.