На побережье Бразилии акула напала на человека (Видео 18+)

1:11 /  Видео, Новое, Происшествия, ТОП
нападение акулы

Мужчина потерял ногу после нападения акулы во время купания у берегов Бразилии, сообщает kratko-news.com.

Пабло де Мело пострадал от ужасных травм на пляже Пьедад в Ресифи в воскресенье, и ему пришлось ампутировать одну из его ног, поскольку иначе бы он не выжил.

Акула разорвала руки и ноги Пабло, когда он плавал на серфинге в районе, известном частыми атаками акул.

Считается, что 34-летний мужчина выжил после нападения, потому что двое мужчин, которые находились в воде поблизости, рисковали своими собственными жизнями, смело преследуя зверя и вытащив тяжело раненного из воды.

нападение акулы

Группа спасателей и офицеров пожарной охраны оказала первую помощь до того, как перевезла пострадавшего в больницу. Доктора сообщили, что турист, который отдыхал со своей семьей на курорте, провел четырехчасовую спасательную операцию.

По словам пожарного департамента майора Альдо Сильвы, жертва не была в глубокой воде, когда его атаковали. «Мистер Мело плавал рядом с линией прибоя, когда его несколько раз укусила акула», – объяснил он.

«Наверное, его сначала укусила за ноги, а когда он попытался защитить себя, акула отреагировала на его безумные движения и схватила его за руки».

Область, где плавал отдыхающий, отмечена предупредительными знаками, сигнализирующими об опасности нападений. Считается, что ответственным видом может быть либо бычья акула, либо тигровая акула, оба, как известно, рыскают близко к краю воды.

«Нам удалось остановить кровотечение и стабилизировать его жизненные признаки, прежде чем лететь на вертолете в больницу».

Шокирующее видео показывает пропитанную кровью жертву на пляже с укусами.

Архивы

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.