41-летняя Шими Мушни выглядит моложе сына

2:48 /  Женский Клуб, Здоровье, Новое, ТОП, Фото, Фоторепортажи
Шими Мушни

41-летняя Шими Мушни из Болтона, Великобритания, практически перестала стареть после рождения ее сына Амена. Женщина говорит, что никогда не использовала пластическую операцию и не пользуется дорогой косметикой, сообщает kratko-news.com.

«Я всегда выглядела молодо, когда мои друзья начали становиться старше, я как бы начала омолаживаться, но я понятия не имею, почему я чувствую себя женской версией Питера Пэна, девушкой, которая никогда не вырастает», – говорит она.

Когда появился сын Шими, одинокая мать должна была заботиться о ребенке. Логично предположить, что такая жизнь повлияла на ее внешний вид, но этого не произошло. Через некоторое время все обратили внимание на то, что женщина не меняется.

«Они начали просить меня рассказать им секрет, но нет секрета, я не использовала хирургию, и единственное, что я делаю для своей кожи, – это использую влажные салфетки и увлажняющий крем».

Но есть маленький секрет – она ​​не пьет алкоголь, не курит и не пьет много зеленого чая и воды. Она также регулярно тренируется в тренажерном зале. Кроме того, у Шими отличная генетика – ее родители живы, а также выглядят намного моложе своего возраста. Шими признает, что они ее часто принимают за сестру Амина или даже за его девушку.

История Шими становится еще более удивительной, добавив, что женщина страдает хронической болезнью – острой формой гастропареза. В какой-то момент ее желудок полностью отказал и ей имплантировали имплантаты, чтобы стимулировать работу внутренних органов. Но даже это не повлияло на внешний вид Шими. «Я сожалею о том, что нечего скрывать, но я понятия не имею, почему это так», – говорит она.


Архивы

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.