Вакцины убивают. Что нужно знать о медицинских препаратах.

2:52 /  Здоровье, Наука, Новое, ТОП
вакцины

Два всемирно известных ученых, которые обнаружили загрязняющие вещества в обычных вакцинах, недавно подверглись нападению и большая часть документации об их выводах была конфискована, сообщает kratko-news.com.

Д-р Антониетта Гатти наиболее известна своей работой в 1990-х годах, изучающей взаимосвязь между микро- и макрочастицами в отношении таких заболеваний, как рак, сердечно-сосудистые заболевания и иммунные заболевания. Благодаря исследованиям таких веществ, как обедненный уран, сжигание отходов и неорганические загрязнители в пищевых продуктах, она принимала участие во многих международных проектах, а также возглавляла проект Nanoecotoxicology (INESE) Итальянского института технологии.

Однако после публикации исследования по загрязнению наночастиц в вакцинах, Гатти и ее муж доктор Стефано Монтанари попали под контроль нескольких государственных органов и в конечном итоге подверглись нападению со стороны итальянской полиции.

«Потому, что Гатти и Монтанари исследовали наноустойчивость и наночастицы, а также смертельное влияние вакцин, они попали под наблюдение американских, европейских и итальянских властей». – Джеймс Грундвиг, Всемирный проект по ртути.

Выводы доктора Гатти чрезвычайно важны, когда речь идет об исследованиях безопасности вакцин. В своем исследовании под названием «Новые исследования контроля качества вакцин: микро- и наноконтаминация» она раскрывает тот факт, что многие неорганические адъюванты содержатся в вакцинах, включая медь, вольфрам и сталь.

Наличие этих частиц, вероятно, является результатом загрязненных компонентов или процессов, используемых при создании вакцин, говорит доктор Гатти. Однако при введении непосредственно в ткань, частицы становятся еще более опасными, поскольку они обходят обычные пищеварительные и респираторные фильтры, захватывая частицы в ткани и иногда приводя к постоянному воспалительному эффекту.

Промышленные машины, такие как мусоросжигательные заводы и выхлопные газы автомобилей, могут также загрязнять окружающую среду наночастицами и оказывать влияние на здоровье человека.

«Эти инородные тела, эти частицы, похожи на пулю. Если я в кого-нибудь стреляю, и эта пуля попадает в сердце, неважно, была ли пуля из нержавеющей стали, титана, железа. Что важно, что они пробили дыру в сердце» – доктор Стефано Монтанари.

Однако эта атака на науку о безопасности вакцин не лишена прецедента, поскольку индустрия вакцин не совсем известна прозрачностью и этикой. Чтобы проиллюстрировать, в 2015 году сообщалось, что доктор Брэдстрит, ученый, изучающий возможную связь между вакцинами и аутизмом, был обнаружен плавающим мертвым в реке с огнестрельной раной.

Кроме того, в 2009 году CBS сообщила о нескольких пугающих письмах от производителя вакцин Merck, в которых говорилось о стремлении «нейтрализовать», «уничтожить» или «дискредитировать» врачей, которые выступали против своих интересов в конце 1990-х годов.

«Проведенные анализы показывают, что во всех образцах проверенные вакцины содержат не биосовместимые и биологически стойкие инородные тела, которые не заявлены производителями … Подробно мы проверили присутствие солей алюминия, но дальнейшее присутствие микро и наноразмерных, неорганических, инородных тел (от 100 нм до примерно 10 микрон) были идентифицированы во всех случаях, присутствие которых не было заявлено в листовках, поставляемых в упаковке продукта» – д-р Гатти, Контрольные исследования по вакцинам.

Подавление медицинской науки – это глобальная проблема, которая прямо или косвенно повлияет на каждого из нас в какой-то момент нашей жизни. Важно осознавать, когда такие инциденты случаются и, надеюсь, в будущем мы узнаем всю правду о влиянии, которое действительно оказывают вакцины на организм.

Следующее видео дает более глубокое понимание их исследований:


Архивы

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.