10 модных способов окраски волос для любителей перемен

21:58 /  Женский Клуб, Мода, Статьи
Alter Ego

Когда появляется желание что-то изменить в жизни, самый простой и доступный способ – это смена прически. Ведь прическа – неотъемлемая часть имиджа любой девушки, от нее зависит, как именно будет восприниматься весь образ. Она поможет придать легкости и игривости, или же наоборот, строгости. Сегодня кроме огромного разнообразия стрижек появились и различные способы окрашивания волос. Помогает в этом профессиональная химия. Итальянская краска для салонов красоты Alter Ego, а также химия для ухода за волосами, способы преобразить любую девушку. Салоны красоты, которые ориентированы на использование качественной химии, предпочитают итальянских производителей, которые понимают, что нужно женщине.

Разберем самые модные способы окрашивания волос.

Способ №1. Сплэшлайтс.

Один из самых сложных способов окрашивания, при нем на часть волос наносится более светлый оттенок, а корни и концы оттеняются на несколько тонов. При таком окрашивания создается иллюзия, будто на волосы падает яркий направленный свет. А кондиционирующая оттеночная маска PASSION COLOR MASK от Alter Ego придаст тусклым волосам яркости и наполнит их витаминами.

Способ №2. Омбре.

В последние несколько сезонов такой тип окрашивания волос остается самым популярным. При выполнении омбре, корни остаются натурального цвета, а концы осветляются на несколько тонов. Такая прическа всегда выглядит свежее. И кроме этого, поскольку краска наносится не по всей длине локонов, омбре не сильно вредит их здоровью. Отлично справится Безаммиачная перманентная краска My Color. Она увлажнит структуру волоса и улучшит закрепление цвета.

Способ №3. Балаяж.

Alter Ego

Данный вид окрашивания заключается в плавном растягивании двух или трех тонов, расположенных подряд, по всей длине волос. Таким образом, можно достичь очень натурального эффекта. Проверенный и надежный результат демонстрирует TECHNOFRUIT COLOR – перманентная крем-краска для волос от Alter EGo.

Способ №4. Пиксели.

Такая техника подразумевает создание на волосах сложного рисунка состоящего из пикселей. Такое окрашивание выглядит необычно и очень запоминающиеся. Но на него согласится далеко не каждая модница, ведь вместо привычных и естественных переходов, в этой технике создается четкий геометрический рисунок из линий и квадратов.

Способ №6. Контуринг.

Это слово не новое для тех, кто следит за модными трендами, но чаще встречается в косметологии, им обозначают процедуру, которая позволяет скорректировать форму лица. Контуринг как техника окрашивания так же должна форму лица. Это достигается за счет сочетания светлых и темных оттенков, их чередования. Такое окрашивание наилучшим образом помогает подчеркнуть естественную красоту и выделить достоинства.

Способ № 7. Ультрафиолет.

Фиолетовый цвет, который достаточно актуален в этом сезоне, присутствует во всех сферах моды, и в прическах в том числе. Этот цвет присутствует в прическах, как на отдельных прядях, так и как основной оттенок. Главное преимущество фиолетового цвета – это огромное количество оттенков. Такие прически всегда привлекают всеобщее внимание.

Способ №8. Скрытые пряди.

Alter Ego

Такой способ подразумевает окрашивание самых кончиков волос или нижнего яруса. Цвета для окрашивания могут быть абсолютно разными. Так же бывает, когда одна прическа сочетает в себе 5-6 разных цветов или оттенков. Скрытые пряди идеально подойдут девушкам, которые хотят изменений, но боятся кардинальных перемен.

Способ №9. Арктический блонд.

Холодный оттенок с серебристым оттенком, остается в моде уже не один сезон. Больше всего такой цвет подойдет девушкам со светлой кожей и глазами. Хотя на восточных красавицах также будет выглядеть весьма интересно. Однако, решаясь на покраску волос в холодный блонд, стоит быть очень осторожным, чтобы не сжечь волосы.

Способ №10. Цветное омбре.

Самый радикальный способ изменить имидж. Цветное омбре позволяет создать очень яркий и индивидуальный образ. Особенно если использовать несколько цветов. В таком случае натуральный цвет плавно переходит в один из ярких, например оранжевый, красный, а на концах тоже переходит в другой, синий или зеленый.

Архивы

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.