15-летняя Николетт жалуется: я не могу жить как крестьянка на 1000 долларов в месяц!

1:55 /  Видео, Новое, ТОП, Фото, Фоторепортажи
Николетт

Если вы думаете, что ваша жизнь является тяжелой и вашей зарплаты не хватает, чтобы удовлетворить ваши ежемесячные расходы, вы должны познакомиться с Николетт Грей. 15-летняя девочка живет всего на 1000 долларов в месяц и несчастлива, потому что она считает, что ее мать, Нина, не заботиться о неё должным образом, сообщает kratko-news.com.

Причина, по которой Николетт пошла на телевизионные шоу в США, заключается в том, что ее мать сократила её ежемесячный бюджет с 5000 долларов до 1000 долларов, и теперь ей приходится «жить как крестьянке».

“Я хочу, чтобы моя мать поняла, что я привыкла к определенному образу жизни, и она не имеет права этого лишать. Я не могу теперь начать жить на 1000 долларов в месяц,” – говорит Николетт перед камерами.

Прежде чем она начнет жаловаться на свою мать, девушка с гордостью привела домой руководителей шоу, сосредоточилась на показе своего гардероба. Она говорит, что до этого Нина предоставляла ей все, что она хотела – хорошую частную школу, водителя, няню, даже личного тренера. Помимо всех этих дополнительных услуг, Николетт получила кредитную карту без лимита и отдельную кредитную карту в размере 5000 долларов США. Иногда 15-летняя девочка тратила 10 000 долларов за четыре недели.

Николетт

Николетт

Как и любая дама, у Николетт есть слабость к красивым вещам, особенно к дорогой одежде и сумочкам. Она показала несколько любимых аксессуаров из своего гардероба, ее любимую сумку стоимостью 3000 долларов, но она не самая дорогая в коллекции. Николетт владеет несколькими экземплярами Chanel, стоимость которых составляет 5000 долларов. Она не носит их часто, ей нравится смотреть на них.

Подросток также показала несколько пар обуви, включая ее любимые босоножки Валентино. После завершения экскурсии по своим дорогим вещам Грей сказала: «Я знаю, что я испорчена, но мне просто нравится жизнь. Они все ненавидят меня и говорят обо мне плохо, но они мечтают быть на моем месте».

Мать Николетт сообщила, что ее дочь выходит из-под контроля расходов. В прошлом году её траты превысили 100000 долларов. Узнав , что ее маленькая девочка становится торговым монстром, Нина пытается научить дочь к разумному распределению денег, но Николетт не желает понимать и говорит: «Я чувствую себя бедняком, я не могу больше жить. Денег никогда не бывает достаточно. Я думаю , что моя мама должна давать мне не менее 2500 долларов в месяц. Я воспитывалась как избалованная девушка из Беверли-Хиллз и не допущу, чтобы это изменилось”.

Николетт

Николетт

Помимо того, что Николетт не рассматривает расходы по разумным ставкам, она ожидает, что ее мать даст ей 231 000 долларов в качестве подарка на ее 16-й день рождения. Нина рада, когда она понимает, что ее дочь связалась с командой телешоу, потому что она давно задавалась вопросом, как образумить дочь. Мать поделилась с шоу, что она всегда баловала её большими деньгами, потому что чувствовала себя виноватой в том, что она мать-одиночка, которая едва видел своего ребенка и работала 6 дней в неделю. Но, по-видимому, Нина сделала «медвежью услугу» своей дочери, потому что она создала ложную уверенность в себе, которая испаряется, если Николет не может позволить себе дорогой предмет. Она чувствует себя хорошо, только когда ее окружают большие деньги и дорогие игрушки.

Николетт

Николетт

Нина признает, что полностью потеряла контроль над своей дочерью и даже не знает, как наказать ее. Она попыталась забрать ее телефон и ноутбук на некоторое время, но не достигла желаемого результата. На Камеры Николетт продолжает свое признание со слезами на глазах, что она никогда не чувствовала себя любимой: «Когда я была маленькой, моя мама сказала мне, что она заботится обо мне, но правда в том, что она никогда не любила меня. Просто давала мне деньги. Я хороший человек, но я ужасно росла”.

Николетт

Николетт

Кажется, что у Николетт не было обычного детства, и вряд ли когда-либо сможет вписаться в общество, потому что она игнорирует тех, у кого меньше денег, чем у неё. В ее глазах другие просто «крестьяне». Николетт даже не ходила толком в школу, а училась онлайн.

Николетт

Николетт

“У меня есть прекрасные сумки, они мои друзья,” – говорит девочка.

Архивы

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.