Пророчество ученого, умершего после эвтаназии: людей слишком много, и это закончится плохо!

1:55 /  Наука, Новое, ТОП
Дэвид Гудал

Он не боялся смерти, но беспокоился о будущем человечества. Австралийский ученый Дэвид Гудал, который умер в 104 года в Швейцарии, оставил холодное послание для людей, сообщает kratko-news.com.

По его словам, если мы ничего не сделаем с переполненностью Земли, мы закончим очень плохо.

“Он принял свое решение об эвтаназии в качестве вклада в решение проблемы перенаселенности»”, – сказал его врач.

По его словам, Гудал часто выражал свои опасения по поводу нашей планеты и что никто не контролирует население.

«Мы слишком много, мы слишком много потребляем, мы слишком сильно меняем экосистему, слишком поздно меняться и вернуться к 50-м годам, когда мы могли бы жить сбалансированным образом с природой», – цитирует своего коллегу доктор, “Единственное, что мы можем сделать сейчас, – это адаптироваться к изменениям и ущербу, который мы создали. Мы можем только попытаться сделать эти изменения контролируемыми. Если мы ничего не сделаем, то превратим планету Земля в очень неприятное и враждебное место. Один из шагов против нее – позволить не только больным, но и старикам иметь право на эвтаназию», – сказал Гудал.

Австралийский ученый подвергся эвтаназии 10 мая в клинике Швейцарии. Он проехал тысячи миль, потому что в его родной Австралии эвтаназия запрещена. До своей смерти Гудал жаловался на проблемы со здоровьем и указывал, что в этом возрасте жизнь просто не интересна. Он выразил надежду, что его конец будет способствовать разрешению эвтаназии, главным образом, в Австралии, где он мечтал умереть.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.