Красивая модель не смогла побороть рак желудка и написала прощальное послание своим поклонникам

0:44 /  Здоровье, Новое, ТОП, Фото, Фоторепортажи
Нара Алмейда

24-летняя бразильская модель Нара Алмейда, которая имеет миллионы подписчиков в Instagram, не смогла справиться с раком желудка и умерла, сообщает kratko-news.com.

В августе прошлого года ей был поставлен ​​диагноз страшной болезни. Девушка решила не сдаваться и рассказать своим поклонникам, как проходит борьба с раком. Более 4,5 миллионов человек поддерживали ее в борьбе с предательской болезнью.

Нара продемонстрировала каждый этап лечения в своем блоге. Она призывала людей не сдаваться и бороться, независимо от их инвалидности. Но в конце концов, рак победил и Нара умерла 21 мая. За несколько недель до смерти красивая бразильянка сильно ослабла, она могла есть только через специальный зонд. Она не могла дышать и призналась в своем блоге, что испытывала ужасную боль, но она все еще не теряла надежды.

«Ничто не сравнится с умением дышать без машин, Бог дает мне новые шансы и надежду на улучшение с каждым днем», – пишет девушка, пройдя курс интенсивной терапии в марте.

О смерти своей возлюбленной рассказал друг Нары Педро Роша.

«Нара ушла прошлой ночью после стольких сражений. Ей пришлось уйти, чтобы отдохнуть от всех этих неприятностей. Её смерть оставила большой разрыв в моем сердце, она всегда будет со мной, в моих мыслях», – пишет он, выражая надежду, что пример его возлюбленной поможет людям в такой ситуации обрести силу в себе и приложить все усилия для борьбы с этой болезнью.

Фанаты Нары всегда восхищались ее красотой, называя ее тело «совершенным». Девушка подчеркивает – не внешние данные являются главными, гораздо важнее быть здоровым.

«Цена, которую я плачу за эту красоту, которую вы считаете идеальной, слишком высока, я страдаю, и каждый день – это битва, в которой я испытываю худшие дни в моей жизни, дни сильной боли и агонии. Интересно, где я нахожу силы, чтобы преодолевать это каждый день. Здоровье – это все, важно иметь мечту, а не тело, а сильное сильное тело», – говорит Нара.


Архивы

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.