Сенсационные новости, связанные с исторической встречей Трампа и Ким Чен-Ына

2:58 /  Новое, Политика, События, ТОП
Трамп и Ким Чен Ын

Кто оплатит банкет Трампа и Ким Чен Ына ? Такие вопросы начали появляться в последнее время, учитывая бедственное положение КНДР. Ведь расходы могут составлять по несколько миллионов долларов с каждой стороны, сообщает kratko-news.com.

Поэтому Международная кампания по ядерному разоружению предлагает покрыть расходы на организацию исторической встречи между Соединенными Штатами и Северной Кореей, в том числе для решения деликатной проблемы с тратами на отель для лидера КНДР Кима Чена-Ына.

Встреча двух лидеров должна состояться 12 июня в дорогом отеле Fullerton. Соединенные Штаты готовы взять на себя расходы, но опасаются, что это может оскорбить бедную, но гордую Северную Корею.

Международная кампания по ядерному разоружению объявила, что она готова помочь решить вопрос и оплатить расходы КНДР, используя часть своей премии в размере 1,1 млн. долл. США. В прошлом году организация получила Нобелевскую премию мира.

«Мы готовы удовлетворить расходы на проведение собрания, включая расходы на проживание и переговоры», – сказала представитель организации в Японии Акира Кавасаки. «Если встреча угрожает провалиться из-за финансовых проблем, мы готовы нести расходы, поскольку это важная историческая встреча», – добавила она.

Кавасаки не сообщила организации, сколько денег она может выделить, но пояснила, что это будет часть Нобелевской премии «в поддержку Корейского полуострова и мира без ядерного оружия».

«Сумма будет согласована, если КНДР примет это предложение», – добавила она. Президентский люкс в отеле является самым дорогим в Сингапуре. Квартира имеет 201 кв. м и стоит более $ 6000 в день.


Архивы

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.