Свобода от всех видов кашля – Астмосил!

21:07 /  Новое

Кашель – это один из наиболее часто встречающихся симптомов, который наблюдается при острых и хронических заболеваниях дыхательной системы. У курильщиков кашель возникает на фоне постоянного раздражения слизистой табачным дымом. Препарат Астмосил разработан специально для поддержания здоровья дыхательной системы, его состав – это на 100% растительные компоненты, благодаря чему устранение кашля происходит быстро и без возникновения негативных последствий.

Свободное дыхание от природы

Препарат АстмосилФитопрепарат Астмосил является биологически активной добавкой. Особенность Астмосила заключается в том, что он одинаково эффективен при сухом и мокром кашле, что позволяет использовать его для назначения в любом из случаев. Основная часть современных лекарственных средств направлена на устранение только одного вида кашля, поэтому возможности Астмосила являются несомненным преимуществом.

Мягкое действие фитопрепарата в кратчайшие сроки устраняет кашель, снимает воспаление, способствует быстрому выздоровлению в составе комплексной терапии. Обрести здоровое дыхание, избавиться от раздражающего кашля курильщика или от затяжного кашля после простуды можно с помощью растительного средства Астмосил.

Избавиться от кашля навсегда можно только устранив раздражающие факторы (курение, домашняя пыль). Препарат Астмосил поможет быстро восстановить дыхательную функцию, улучшив самочувствие и качество жизни.

Состав препарата Астмосил

Растительные компоненты, содержащиеся в Астмосиле, собраны в идеальном соотношении, благодаря чему удается достичь максимального эффекта без нанесения ущерба здоровью. Препарат не вызывает привыкания и практически не имеет побочного действия, за исключением индивидуальной непереносимости компонентов.

  • Сосна – экстракты хвои обладают антибактериальным и противовирусным действием, способствуют разжижению мокроты и ее лучшему отхождению, после чего дыхание становится свободнее.
  • Пассифлора – активные вещества этого растения успокаивают стенки бронхов, в результате чего устраняется кашель.
  • Смолы босвеллии – обладают противовоспалительным эффектом, поддерживают здоровье легочной системы, снижают кашлевую активность.
  • Плоды очанки – характеризуются выраженным антисептическим действием, уменьшает воспаление.
  • Флавоноиды – ценные вещества, обладающие выраженным антиоксидантным свойством, они отлично борются с вирусами и бактериями.
  • Плющ – активные вещества этого растения являются природным муколитиком, они способствуют ускоренному разжижению и ускоренному выведению мокроты.

Астмосил – средство на растительной основе, действие которого направлено на устранения кашля и ускорение процессов выздоровления. Рекомендован не только в острый период вирусных или бактериальных инфекций, но и для профилактики возможных осложнений.

Астмосил – кашель быстро победил!


Архивы

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.