Гигантские трещины в Африке уже поглощают целые дома

1:57 /  Катаклизмы, Необъяснимое, Новое, Происшествия, ТОП
Африка тектонические плиты

Начнется ли самая страшная катастрофа на планете? То, что сейчас происходит в Кении, продолжает подтверждать даже самые пессимистические прогнозы исследователей о смещении нубийских и сомалийских тектонических плит, сообщает kratko-news.com.

Гигантские трещины появляются одна за другой. В последние дни были созданы серьезные геологические аномалии. Например, они появились на склонах хребтов Абердина и Эльджео, среди которых тысячи кенийцев живут в долине. Теперь они должны либо немедленно эвакуироваться, либо, если нет, продолжать жить там, опасаясь провалиться под землю.

Как сообщают СМИ, трещины уже угрожают населению и могут проглотить целые деревни. Хуже всего то, что многим кенийцам просто некуда идти, но они не могут оставаться там, где они сейчас. Опасные трещины растут каждый день, и каждую ночь кенийцы, которые остаются в населенных районах, слышат ужасающий гром и треск.

На стенах появляются многочисленные трещины, а старые здания просто рушатся. Прогноз экспертов еще хуже. Они предупреждают, что происходящее на данный момент может быть только началом катастрофы. По их мнению, движение таких колоссальных тектонических плит приводит не только к возникновению гигантских разломов, но также к пробуждению новых вулканов.

И это на самом деле угрожает стать глобальной катастрофой, последствия которой ощутят не только кенийцы, не только африканцы, но и все жители нашей планеты!

Архивы

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.