Виды дезодорантов и как защититься от потоотделения летом

22:20 /  Женский Клуб, Советы, Статьи
виды дезодорантов

Большинство людей ведет активный образ жизни, постоянно находясь в движении и достигая новых побед в спорте, бизнесе или обычных домашних делах. В моменты высокой подвижности может происходить потоотделение, сопровождающееся неприятным запахом и намокающей одеждой. Такие моменты сильно раздражают, в особенности если человек находится в людном месте.

Хороший внешний вид и приятный запах располагают к успешному взаимодействию с другими людьми, в то время как неприятный запах может вызвать отвращение у собеседника. Поэтому противодействие потовыделению и появлению неприятного запаха – важная задача для каждого, особенно в летнее время года. К счастью, есть множество специальных средств, способных помочь в этом.

Дезодоранты – решают важные проблемы

Сам по себе пот не имеет запаха, но при взаимодействии с бактериями на коже он появляется. Дезодоранты могут с легкостью решить эти обе проблемы. Более того, ежегодно применяются новые формулы в производстве, позволяя наслаждаться свежестью в течении продолжительного времени. Дезодорант Fa, информацию о котором можно узнать из сайта производителя fa.ua/fa/ua/uk/home/deodorant.html, предлагает :

  • Защиту от пота в течение всего дня ;
  • Устранение причины возникновения плохого запаха ;
  • Приятный аромат ;
  • Ощущение свежести ;
  • Уверенность в себе.

На сегодняшний день использование дезодоранта очень удобно, так как он поместится в любую, даже небольшую сумочку. При необходимости или неуверенности в себе всегда можно им воспользоваться. Благодаря дезодоранту, человек может весь день заниматься своими делами, не отвлекаясь на неприятные мелочи.

дезодорант Fa

Виды дезодорантов

Дезодоранты бывают разных видов и все они имеют свои отличия и работают по разному.

Классические дезодоранты – уничтожают бактерии на коже и блокируют появление неприятного запаха. Вместе с тем, они обладают освежающим эффектом. В их составе может быть фарнезол или триклозан. Первый актуален не для сильно потеющих людей.

Антиперспиранты – в отличии от дезодорантов, их задачей является недопущение потоотделения. Соли аллюминия, которые находятся в составе, не дают поту выделяться. Они могут быть как с запахом, так и без.

Парфюмированные дезодоранты – направлены исключительно на “заглушение” неприятных запахов. Подойдут малоактивным людям, так как они не уничтожают бактерии и не блокируют потоотделение.

Дезодоранты-антиперспиранты – наиболее распространенный вид дезодорантов, которые как предотвращают потоотделение, так и уничтожают бактерии. Основные действующие вещества находятся в нужном балансе и потому это самый рекомендуемый вариант.

 

Архивы

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.