Equides Club – загородный конно-спортивный клуб за Киевом

21:01 /  Статьи
Equides Club

С приходом теплого времени года нужно не терять времени и как можно чаще находиться на природе. Поводом выбраться из дома могут быть как обычные выходные, так и значимое мероприятие, отметить которое можно с друзьями или семьей. Самое главное – выбор места отдыха. Желательно, чтобы оно была за городом, обладало нужным комфортом и могло вместить нужное количество людей.

Ресторан Equides под Киевом

Перечисленными выше параметрами обладает загородный ресторан Equides под Киевом. В Equides Club можно приезжать как посреди недели, так и в выходные, брать с собой друзей и детей. Однако стоит учитывать, что к концу недели цены выше.

С момента открытия Equides уже известен многим киевлянам и жителям области, некоторые успели здесь отметить свою свадьбу или день рождения. Для этих целей клуб подходит идеально, так как расположен на обширной территории и может предложить не только ресторан, но и множество других активных развлечений. Таким образом мероприятие станет веселым и интересным, которое запомнится всем на долгое время.

В распоряжении гостей самая лучшая кухня, блюда приготовленные на мангале. Фуршет на свежем воздухе в совместительстве с активными развлечениями превратит отдых в невероятное приключение.

Equides Club

База отдыха Equides

Те, кто предпочитает отдых за Киевом, наиболее часто ищут базы отдыха с уютными комфортными домиками, наличием водоема и места, где можно было бы приготовить шашлык. Однако загородный клуб Equides может предложить гораздо больше :

  • Квадроциклы ;
  • Рыбалку ;
  • Тир ;
  • Пейнтбол ;
  • Конную езду ;
  • Бассейн ;
  • Тренажерный зал ;
  • И многое другое.

Здесь, за городом, каждый сможет провести время так, как он захочет. Это время будет проведено интересно и с пользой, на свежем воздухе.

Так как данный комплекс является конно-спортивным, то в распоряжении посетителей как инструкторы по конной езде, так и огромная площадка для тренировок. Всего несколько профессиональных уроков конной езды в Equides Club хватит для того, чтобы наладить контакт с животным, научиться держаться в седле и ездить верхом. Начиная с обычных конных прогулок можно научиться спортивной езде верхом. Более опытные наездники могут преодолевать специальные препятствия, которыми оборудованы площадки.

В данном клубе очень часто можно встретить знаменитостей из Украины. Сюда они приезжают, чтобы отдохнуть от городской суеты и вздохнуть глоток свежего воздуха.

Архивы

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.