Во Флориде поженились брат и сестра

0:14 /  Новое, События, ТОП, Фото, Фоторепортажи
поженились

50-летняя американка вышла замуж за своего брата, о существовании которого она изначально не подозревала. Дебби Зутант из Флориды и 37-летний Джо поженились три года назад после 15-летних отношений, сообщает kratko-news.com.

Дебби и Джо, у которых есть общий отец, говорят, что это любовь с первого взгляда. Во время второй встречи любовники уже занимались сексом. Хотя они знали друг друга только две недели, они решили жить вместе. В течение десяти лет они прятались от своих родственников. Теперь они открыто говорят о своих отношениях, чтобы ознакомить публику с генетическим синдромом сексуального влечения, где люди влюбляются в давно потерянных родственников.


“Хотя Джо родственник, мы встретились и влюбились безумно друг в друга. Я знаю, что мы имеем ту же кровь, но я всегда хотела знать свою настоящую семью” – говорит женщина.

Дебби наняла частного детектива, чтобы найти своих родственников. Сначала она познакомилась со своими биологическими родителями, а затем познакомилась на одной из семейных встреч с Джо. На следующий день они решили поужинать вместе. Брат раскрыл свои чувства, и вскоре они начали жить вместе.

«Всякий раз, когда мы были в гостях, притворились и Джо спал в другой комнате. На семейных праздниках мы держали дистанцию. К сожалению, наш отец умер через три года после нашей встречи и не знал о наших отношениях,» – говорит Дебби.

Когда Дебби раскрыла своей семье всю правду, выяснилось, что все они знали об их связи долгое время и поняли их чувства. Двое женатых не беспокоятся о том, что в США это запрещено законом и может провести к 15 летнему заключению и штрафу.

Архивы

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.