Круги на полях 2018

3:03 /  Необъяснимое, ТОП, Фото, Фоторепортажи
Круги на полях-2018-2

Тайна в круге

Загадочные пиктограммы появились на одном из полей Гулькевичского района Краснодарского края.
Огромные круги и причудливые орнаменты на пшеничном поле близ села Соколовское Гулькевичского района заметил один из местных жителей Антон Остроухов, житель города Кропоткин Краснодарского края. На место происшествия прибыли члены местного отделения русского географического общества ( РГО ) города Армавира.

Мы обнаружили девять кругов, один из которых чуть в стороне, у оживленной федеральной автомобильной дороги Ростов – Баку – это так называемый «заходной» круг, который как бы обозначает место, привлекает внимание к основной пиктограмме, расположенной в глубине поля.

Мы уверены, что подлинность пиктограмм бесспорна, так как присутствуют такие основные отличительные признаки, как: так называемый заходной круг, в центре центрового, самого большого круга имеется круглое входное отверстие глубиной 30 – 35 сантиметров и диаметром 10 сантиметров, отсутствие поблизости любых живых организмов (букашки, муравьи, стрекозы, мухи, птицы также не летают над данной формацией) и пониженный радиационный фон внутри пиктограммы. Именно по этим данным мы видим что круг настоящий, а не поддельный.

«Соколовская аномалия» состоит из девяти кругов, самый большой из которых диаметром 20 – 22 метра. С высоты квадрокоптера, орнамент из плотно уложенных по часовой стрелке колосьев, напоминает полёт бабочки, которая будто «порхает» с запада на восток, в глубину пшеничного поля.

Нынешние «круги» уникальны тем, что появились впервые за два с лишним года. Предыдущие «запеленгованы» в 2015 году в Республике Адыгее, в станице Дондуковской Гиагинского района. По основным признакам, таким, как «лунка» в центре большого круга и пучки колосьев в центре «малых» кругов, они идентичны тем, которые обнаружены в Гулькевичском районе текущего года.

По нашему мнению, примерно в 150 – 200 метрах от земли зависает некий неопознанный летающий объект ( НЛО ) и, из него, «что – то бьёт в землю», плотно прижимая к земле и скручивая почасовой стрелке колосья пшеницы.


Тем временем: На место образовавшейся аномалии близ села Соколовского Гулькевичского района, уфологи из Москвы привезли участницу программы «Битва экстрасенсов» третьего сезона Назиру Рустемову. «Особых эмоций» ясновидящая не испытала, но сказала, якобы это послание внеземных цивилизаций человечеству, чтобы берегли мир и не воевали друг с другом.

Таинственным кругам, найденным в ночь на 19 июня 2018 года близ села Сокловское Гулькевичского района, присвоен номер 160, по числу найденных на территории Кубани, Адыгеи и Ставрополья. Традиционно, именно эти регионы «рекордсмены» по количеству обнаруженных на полях пиктограмм.

Сергей Фролов, член русского географического общества ( РГО ) города Армавира

Архивы

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.