Водитель автобуса из Афин стал владельцем райского острова после 24 лет судебных баталий

2:05 /  Новое, Статьи, ТОП
Греция остров

История Костаса Селимиса и его острова может послужить основой для хорошего голливудского фильма или, по крайней мере, большого документального фильма о греческой бюрократии, поскольку водитель автобуса боролся в течение 24 лет, чтобы получить право собственности на остров пожертвованный законными владельцами, сообщает kratko-news.com.

Остров Hydrousa площадью 250 акров – очень ценный участок земли. Он находится только в одном километре от берега Вула, в 2,5 км от курорта Вульягмени Астерас и только в 3 км от космополитического приморского города Глифада – одного из самых дорогих мест около греческой столицы Афин. Другими словами, всего в одном километре от того, что известно как Афинская Ривьера.

Идеальное место для короткой поездки на лодке, Гидрарус имеет два пляжа; каждый около 100 метров, с кристально чистой водой, а остальная часть острова идеально подходит для прогулок или пеших прогулок.

История собственности острова возвращается к 1941 году во время немецкой оккупации Греции. Согласно решению министра сельского хозяйства 1941 года, Hydrousa был продан Мильтиадису Аламанису. Владельцы использовали остров для выпаса животных.

В 1950-х годах греческое государство попыталось забрать остров у семьи Аламанис, оспаривая решение министра, принятое во время нацистской оккупации. Новый владелец провел много судебных баталий и, наконец, в 1962 году, Верховный суд отклонил иск государства к собственности. Устав после долгих лет борьбы с греческим государством, чтобы сохранить свою собственность, семья Аламанис решила отдать его Селимису бесплатно. Тогда приказ Селимиса – начать сражаться с греческим государством, чтобы вернуть его собственное имущество.

Он надеется 24 года, чтобы попытаться узаконить концессию. Его мечта – превратить «Гидрос» в экопарк для детей и любителей природы, вдали от безумия города. Селимису понадобилось 47 лицензий и разрешений, которые впоследствии потребовали от него стать законным владельцем Hydrous. В то же время он работал водителем автобуса, тратя тысячи евро на юристов и бюрократические сборы. Селимис и его партнер, Нектариос Николопулос, основали Hydrousa Development, чтобы начать эксплуатировать остров.


Архивы

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.