Перед тем как покинуть дом, оставьте ложку сахара и воды во дворе или на террасе!

2:07 /  Новое, Советы, Статьи, ТОП
ложка сахара

Некоторым людям не нравятся пчелы. Они думают, что они просто мешают нам, когда мы пытаемся провести хороший пикник на природе или погулять на улице. Но дело в том, что эти маленькие насекомые умирают.

Это вызывает беспокойство, поскольку пчелы отвечают за средства к существованию 90% населения мира. И мы не можем выжить без них, сообщает kratko-news.com.

Вам не обязательно быть экологом, чтобы уважать природу, в которой живете, и, к счастью, есть некоторые удивительно простые вещи, которые каждый может сделать, чтобы помочь планете.

Каждый может что-то сделать. Мы несем ответственность за сохранение нашего прекрасного мира для тех, кто придет после нас. 92-летний сэр Дэвид Аттенборо боролся за животных, окружающую среду и природу всю свою жизнь.

Британский зоолог и автор имеет одно важное послание, которое, я думаю, каждый должен услышать.

«Если пчелы исчезнут с лица Земли, люди проживут всего еще четыре года», – писал он недавно в Facebook.

Дэвид Аттенборо, конечно, не первый человек, который говорит об этом серьезно, но сообщение напоминает, что это вопрос мы все должны воспринимать всерьез.

Они могут казаться маленькими и незначительными, но у пчел есть огромная задача – около трети пищи, которую мы едим, опыляют эти насекомые.

Дэвид Аттенборо

Дэвид Аттенборо

«За последние 5 лет численность пчел упала на треть», – пишет Дэвид Аттенборо.

Но ситуация не безнадежна. Есть одна вещь, которую мы можем сделать.

Дэвид Аттенборо предлагает простые советы, которые каждый должен попробовать: смешать сахар и воду в ложке и оставить ее на заднем дворе или на террасе. Это поможет спасти вашу жизнь!

Дэвид Аттенборо пишет:

«В это время года пчелы часто выглядят умирающими или мертвыми, но они далеки от этой фазы. Пчелы могут устать и не иметь достаточной энергии, чтобы вернуться в улей, что часто может привести к их смерти. Если вы нашли усталую пчелу в своем доме, простое решение с сахаром и водой поможет возродить ее».

«Просто смешайте две столовые ложки белого, гранулированного сахара с одной столовой ложкой воды и оставьте ложку на открытом воздухе, чтобы пчелы имели к ней доступ. Вы также можете помочь, распространив этот пост, чтобы повысить осведомленность людей», – пишет он.


Архивы

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.