Швейные машины Janome стали популярными в Украине

21:41 /  Статьи, Технологии
janome

В настоящее время рынок швейных машин предоставляет покупателю огромный ассортимент многофункциональных и удобных в эксплуатации устройств. Однако обилие всевозможных моделей от различных марок-производителей также затрудняет выбор.

Чтобы принять правильное решение, необходимо обращать внимание не только на цену, но и на технические характеристики. Швейные машины Janome начали выпускаться еще в 1921 году и за это время успели стать своеобразным символом качества и долговечности. К 2010 году этой японской фирмой было выпущено более 40 миллионов машинок. Особенную популярность швейные машины Janome имеют в нашей стране. Все они соответствуют мировому стандарту ISO 9014.

Электромеханические швейные машины JANOME изготавливаются на японских, таиландских и тайваньских заводах с применением самых новых технологий и высококачественного оборудования. Авторитет фирмы Janome в данной области настолько велик, что некоторые европейские компании изготавливают свои швейные машинки на этих же заводах (разумеется, под своей маркой).

Фирма отличается тем, что выпускает не только дорогие модели, но и модели эконом-класса, не перегруженные функциями и подходящие для самых простых работ. Выбирая машинку, нужно четко представлять себе для каких целей она будет служить. Например, для того, чтобы иногда подшить штаны или шторы, вовсе не обязательно приобретать устройство, оснащенное жидкокристаллическим дисплеем. А вот для настоящих профессионалов вполне подойдут швейные машины Janome со встроенным компьютером и картой памяти, в которой хранятся различные вышивки и швы. Разумеется, они будут стоить несколько дороже, но и количество функций приятно удивит покупателя. Швейные машины этого бренда отличаются большим сроком эксплуатации.

Но даже если произойдет поломка изделия, то его ремонт будет произведен быстро и качественно. Компания также выпускает запчасти, комплектующие и аксессуары ко всем моделям. На данный момент компания Janome постоянно выпускает на рынок новые модели швейных машинок, а также модифицирует старые. В ассортименте фирмы значится около 280 моделей, в том числе оверлоки, коверлоки (распошивальные машины) и бытовые вышивальные машины.


Архивы

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.