У женщины в США удалили 50 кг кисту яичника (фото)

3:15 /  Женский Клуб, Здоровье, Новое, ТОП, Фото
Киста яичника

История 30-летней Кайлs Ран из города Монтгомери в штате Алабама не только ужасно пугающая, но и серьезная угроза для всех женщин, сообщает kratko-news.com.

Драма Кайлы началась несколько месяцев назад, когда у женщины появились сильные боли в животе. Тем временем она начала набирать вес, хотя сохраняла диету. Позже ее живот начал расти и некоторые подумали, что она беременна.

«Я даже не могла добраться до машины. Я испытывала постоянную боль в животе. Я пошла к врачу, и он сказал мне, что я толстая и должна терять вес», – говорит Кайла.

Наконец, когда боль стала слишком большой, мать Кайлы отвела ее в отделение неотложной помощи больницы Джексона в Монтгомери, где тесты показали ужасную правду. То есть источником ее дискомфорта являлась огромная киста яичника.

Техническое название коллоидная цистоаденома – доброкачественная опухоль. Хотя это не ужасно необычное заболевание, случай Кейлы ужасен. Потому что ее киста была огромных размеров.

“Я часто видел женщин с этим диагнозом, но я никогда не видел такой большой как ее,” – говорит хирург доктор Грегори Джонс. “Это была самая большая и страшная вещь, которую я когда-либо видел или оперировал”, – сказал д-р, который также был частью команды хирургов, которые удалили кисту.

Несмотря на доброкачественность, киста такого размера может вызвать серьезные осложнения.

«Каждый раз, когда человек развивает большую массу этого образования, она может развить что-то, называемое синдромом брюшной полости», – сказал Джонс.

Это означает, что давление кисты настолько интенсивное, что оно влияет на поток крови на нижние конечности, что приводит к отеку. Она также может преостановить поток мочи, вызвать обструкцию кишечника и создать трудности с дыханием из-за давления на диафрагму. В конечном счете это может привести к почечной недостаточности.

К счастью, операция Кайлы успешна, и врачи удалили ее 50 килограммовую опухоль яичника.

Вскоре после операции Кайла восстановила свой нормальный вес, и ее жизнь продолжилась. К сожалению, однако, без яичников у нее нет возможности иметь собственных детей.

«Пожалуйста, ищите правильных врачей, ищите несколько мнений, и внимательно следите за своим здоровьем, чтобы вы не жалели об этом, как я», – так Кайла обращается ко всем женщинам.

Архивы

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.