Скандальная биографическая книга разрушает миф о Брюсе Ли

5:18 /  Звезды, Новое, ТОП
Брюс Ли

Новая биографическая книга раскрывает мифы вокруг легендарного Брюса Ли. «Брюс Ли: Жизнь» представляет звезду Кунг-Фу в совершенно новом свете и раскрывает скандальные детали, сообщает kratko-news.com.

Она выходит через 45 лет после смерти Ли и включает в себя интервью со всеми, кто его знал – от его друзей с детства до женщины, которая в последний раз жила с ним. Те, кто думают, что знают его, могут быть в шоке.

Стали известны безжалостные тренировки и режим питания Ли – он принимал огромное количество добавок и ел сырое мясо. Однажды, однако, после тренировки с другом, боец ​​сделал что-то неожиданное – он вернулся домой и закурил.

Затем он подсел на гашиш – он щелкал его, как закуску. «Он поднимал уровень сознания», – объяснил он другому бойцу, который спросил его, почему он его курит.

Брюс Ли, который мог очень быстро овладеть любым боевым стилем, никогда не ездил на велосипеде и имел медицинское свидетельство, что он не мог этого сделать. Он представлен как бедный иммигрант, который прибыл в Америку в погоне за его мечтами, но фактически вырос в богатой семье в Гонконге с водителем и двумя слугами.

Автор книги говорит, что люди часто забывают о том, что до его смерти он был совершенно неизвестен Соединенным Штатам. Его большой прорыв, фильм Dragon Comes, был выпущен в кинотеатрах менее чем через месяц после его таинственной смерти в Гонконге в июле 1973 года.

Он был женат дважды, но был завоеван свободным духом 1960-х годов и имел много внебрачных отношений. Одна из его бывших любовниц рассказывает, насколько хорошо он владел секретами женского тела. Оказывается, Ли был маленьким хиппи. В какой-то момент у него были длинные волосы, на нем были «бусы любви» и он курил траву. Тренер дзюдо даже прекратил работать с ним из-за постоянного облака дыма марихуаны, дрейфующего вокруг него.

Автор более старой биографии Брюса Ли объясняет, что новая биография не понравится поклонникам. «Эти мальчики должны верить в бога кунг-фу. И они не получат его. Они увидят человека, который всего лишь обычный мужчина.

Архивы

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.