Часы «Командирские» – символ качества и престижа

21:33 /  IT News, Статьи

Часы – это не только стильный, но и практичный аксессуар. Один из самых популярных российских заводов, выпускающих качественные хронографы, расположен в Чистополье. В 1941 году, как только началась война, все инженеры были эвакуированы именно в этот населённый пункт. Перед ними была поставлена задача – создание качественных, надёжных часов, которые способны функционировать в столь сложных военных условиях.

На протяжении многих лет инженеры завода в Чистополье трудились на благо родины, создавая уникальные механизмы с безупречной точностью хода. Их заслуги были оценены даже за рубежом.

Легенда эпохи

В 1965 году Министерство Обороны СССР дало указ сконструировать хронометры для кадровых офицеров и военнослужащих. Таким образом были созданы легендарные часы «Командирские». Ими награждали за выдающиеся военные заслуги.

До сих пор они являются символом мужества и уверенности, так как данные хронометры доказали свою точность и надёжность в горячих точках, конфликтах и даже пребывая в Арктике и в космосе, где также безупречно работали.

На протяжении многих лет дизайн «Командирских» часов «Восток» оставался неизменным, осуществлялась лишь модернизация их механизма. На циферблатах до сих пор можно увидеть различную военную символику.

На данный момент ассортимент всемирно известных аксессуаров довольно большой. Причём приобрести «Командирские» часы могут не только военные, но и гражданские люди, например, заказав на сайте smirs.com/russian-watches/vostok/commander/.

Все механические аксессуары этой серии отвечают требованиям современных мужчин. Они надёжные, качественные, имеют классический дизайн. К главным их особенностям можно отнести:

  • наличие календаря;
  • функцию автозавода;
  • надёжный герметичный корпус из латуни, способен выдерживать большие нагрузки;
  • запас завода, составляющий 36 часов;
  • применение штучных рубинов в механизме, благодаря чему часы работают с максимальной точностью.

«Командирские» часы – противоударные, влагоустойчивые, поэтому они не подводят даже в экстремальных условиях.

Важно отметить, что Чистопольский завод один из немногих, имеющих собственный цикл производства. То есть все детали, начиная от часовых пружин и заканчивая циферблатами, изготавливаются его специалистами. С каждым годом разнообразие моделей увеличивается, хотя главные технические характеристики, которые оценили во всём мире, дизайнеры не забывают. Например, до сих пор можно приобрести экземпляры со светящимися в темноте циферблатом и стрелками.

Часы «Командирские» – предмет престижа

Коллекционеры качественных хронометров давно оценили впечатляющие характеристики изделий Чистопольского завода. Они ничем не уступают швейцарским часам, при этом имеют ряд характерных особенностей, таких как:

  • классический дизайн;
  • отличная функциональность;
  • безупречная точность хода;
  • наличие эмблем, присущих именно моделям данной коллекции;
  • приемлемая стоимость, которая существенно ниже зарубежных аналогов.

Чистопольский часовой завод на протяжении многих лет является лидером по производству высокоточных, ударопрочных, влагоустойчивых хронографов. При этом, как и в 1941 году, их главное отличие – безупречное качество, которое проверено временем.

На данный момент «Командирские» часы «Восток» для многих представителей сильного пола являются неотъемлемым повседневным аксессуаром. Доступная стоимость изделий позволяет регулярно пополнять их коллекцию. Главное – сотрудничать с проверенными магазинами, которые являются представителями официального производителя. Проверить это просто. Надёжные продавцы предоставляют сертификаты подлинности на каждый экземпляр, а также гарантию от производителя.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.