Индонезия близка к производству среднего танка PT Pindad

22:15 /  Военное обозрение, Новое, ТОП
PT Pindad

Индонезийская оборонная компания PT Pindad приближается к серийному производству современного танка под названием Kaplan MT (средний танк), разработанного совместно с турецкой компанией FNSS, сообщает kratko-news.com.

PT Pindad объявила о том, что компания близка к началу производства Kaplan MT на новом заводе в Индонезии, производство которого ожидается в 2019 году.

FNSS и PT Pindad инициировали проект по разработке современного среднетоннажного танка в ноябре 2014 года. На данный момент Филиппины также могут присоединиться к проекту, армия Филиппин также проявляет интерес к приобретению нового среднего танка.

Проектная архитектура Kaplan MT, разработанная FNSS-PT Pindad, с передовыми системами баллистической и противоминной защиты позволяет использовать широкий спектр боеприпасов НАТО, которые могут задействовать цели на максимальном расстоянии 10 км.

Kaplan MT оснащена двухместной CMI Cockerill 3105, вооруженной пушкой Cockerill 105 мм, которая может стрелять как AP (Armor Piercing), так и HE (High Explosive).

Автомобиль обязан своей передовой мобильностью своей шестиколесной противошумовой подвесной системе, построенной на торсионных барах с двойными штифтами, что обеспечивает оптимальную производительность как в городской инфраструктуре, так и на пересеченной местности. Автомобиль полностью работоспособен в широком диапазоне высоты и влажности, а также температуры. (-32 ° C / + 55 ° С).

PT Pindad

Блок питания Kaplan оснащен емкостью охлаждения и топливных баков. Охлаждающий блок охлаждается интеллектуальным программным гидравлическим вентилятором для оптимального извлечения момента и экономии топлива, а два отдельных топливных бачка обеспечивают минимальный рабочий диапазон 450 км. Вспомогательный силовой агрегат позволяет работать с револьверной головкой, когда двигатель автомобиля не работает, заряжая аккумуляторную систему. Расширенная система мониторинга батареи также оснащена для оптимального управления питанием и бесшумными функциями.

Интерьер автомобиля спроектирован тщательно, учитывая эргономику экипажа и различные тактические и боевые условия, в том числе вождение, стрельбу и загрузку и разгрузку боеприпасов. Специальный тип сиденья водителя позволяет оператору воспользоваться улучшенным полем зрения и удобным доступом к приборной панели и другим ведущим инструментам.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.