Какие чернила лучше для принтера Canon MP250?

22:03 /  Статьи
принтер

Независимо от того, планируется любительская печать фотографий в домашних условиях или профессиональная печать, нужно подобрать качественные краски для принтера.

Виды чернил для принтера Canon MP250:

  • Водорастворимые.
  • Сублимационные.
  • Пигментные.

Водорастворимые краски

Для масштабной печати лучше выбирать краски водные. Этот разновидность чернил надолго сохраняется в первозданном состоянии, даже после вскрытия тюбика. Состав не высыхает и используется месяцами. Благодаря использованию такой краски обеспечивается надежная и продолжительная работа печатающего устройства.

Фотографии при использовании такого красителя получаются максимально четкими и реалистичными. Для печати цветных фотографий также подходят ультрахромные чернила. Их отличает богатая палитра цветов. Краски отличаются устойчивостью к воздействию влаги, поэтому идеально подходит для печати наружной рекламы.

Водорастворимые чернила позволяют получить высокой реалистичности цветопередачу. Однако они подвержены воздействию влаги, солнечных лучей. В связи с этим напечатанные такими составами изображения не должны подвергаться воздействию влаги и УФ. Краски этого типа подходят для работы с фотобумагой и бумагой для струйных печатных устройств, поскольку такая бумага имеет специальное покрытие, закрепляющее чернильные капли, попадающие вглубь.

Сублимационные чернила

Сублимационные красители используются для переноса изображения на любой иной носитель:

  • фарфор
  • ткань
  • пластик.

Такие чернила больше подходят для печати на специальной термопленке, при помощи которой рисунок потом переносится на требуемый носитель.

Эти чернила отлично демонстрируют себя при работе на твердых поверхностях и текстиле. Поэтому, чаще всего, такая краска используется для печати на майках и кружках.

Готовое изображение надолго сохраняет первозданный вид.

Пигментные красители

Чернила на основе красителя – пигментные. Частицы раствора в процессе печати сцепляются между собой, образовывая устойчивые изображения. Благодаря этому получаются четкие изображения. Пигментные краски устойчивы к ультрафиолету. Их используют для получения четких и детализированных отпечатков. Также состав отличается устойчивостью к воздействию влаги. Это существенно расширяет сферу применения таких составов.

Выбрать необходимые чернила для принтера Canon MP250 можно здесь: https://mak.trade/pixma-mp250. На сайте представлена качественная продукция, на которую предоставляется гарантия. В интернет магазине цены всегда ниже розничных.


Архивы

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.