Укрепление ногтей биогелем Коди

21:28 /  Женский Клуб, Статьи
коди

Ухоженные ногти стали неотъемлемой частью облика девушки. К сожалению, обычные лаки держатся на ногтях пару дней, после чего требуется реставрация. Полезной находкой в сфере маникюра стал биогель.

Состав средства

Укрепление ногтей биогелем позволяет не только сохранить дизайн, но и восстановить ногтевую пластину. Это достигается за счет уникального состава:

• Минералы;

• Смола;

• Протеин;

• Витамины группы А и В.

Благодаря таким компонентам структура ногтя напитывается, что приводит к ее оздоровлению и прочности. Сегодня купить биогель коди можно онлайн по приемлемой стоимости.

Виды продукта

Ассортимент геля весьма обширен. Современные технологии позволили создать такие виды, как:

• Прозрачный. Незаменим в качестве базового покрытия. На застывание в лампе уходит 1-2 минуты. Способствует лечению микротрещин;

• Цветной. Это тот же прозрачный биогель, только с добавлением пигмента. Имеет большую палитру оттенков, разной степени интенсивности;

• Скульптурный. Делает ногтевую пластину эластичной и прочной за счет шелкового экстракта;

UV Gel KODI Luxe Clear (прозрачный биогель) 14 мл. 20018115

UV Gel KODI Luxe Clear (прозрачный биогель) 14 мл. 20018115

• Финишный. Запечатывает ранее нанесенное покрытие. Предотвращает сколы, и обеспечивает блеск маникюра.

Нанесение состава требует предварительного обучения. В некоторых случаях биогель может быть весьма «капризен», и неподатлив к рукам новичка.

Этапы процедуры

Зная все этапы нанесения геля, Вы сможете отслеживать качество работы мастера. Для данной процедуры необходимы следующие инструменты:

1. Антисептик;

2. Обезжиривающая жидкость;

3. Прозрачный биогель;

4. Цветной гель;

5. Финиш;

6. Профессиональная кисть для нанесения консистенции.

Перед нанесением геля Коди необходимо обработать ноготь. Под этим подразумевается удаление кутикулы и валиков около ногтя, придав желаемую форму и длину ногтям.

Далее следует обезжирить пластину, и нанести праймер. Ногтевая пластина готова к нанесению биогеля. Выполняется это при помощи тонкой кисти и небольшого количества состава, тщательно распределяющегося по ногтю. Обязательно высушить ногти в УФ лампе. После чего наносится второй слой продукта, который тоже требует сушки.

Завершающим шагом является снятие липкого слоя специальным раствором. Обязательно нанесите масло на зону кутикулы.

Нюансы работы с гелем

Следите, что бы баночки с продуктом были плотно закрыты, иначе пропадет их уникальное свойство.

Избегайте сочетание геля с гель-лаками, это может быть чревато расслойкой слоев маникюра.

Кисти стоит окунуть в жидкость для снятия лака, и оставить на некоторое время. Это поможет избежать застывания средства на волосках кисти.

Не снимайте покрытие самостоятельно, иначе вы травмируете ноготь. Стойкий маникюр требует снятие профессионалом. Чаще всего это происходит при помощи спиливания.

Процедура укрепления ногтей необходима девушкам, с тонкой ногтевой пластиной. Биогель предотвращает поломку ногтя, что позволяет отрастить его до желаемой длинны, при этом, не прибегая к наращиванию.

Гель безвреден и не оказывает негативного воздействия на пластину, однако его нанесение запрещено при наличии грибковых заболеваний.


Архивы

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.