Работа с агентствами недвижимости – выгодно, быстро, безопасно

21:44 /  Статьи
агенство недвижимости

Продажа или покупка недвижимости – дело очень серьезное и к нему нужно относиться со всей ответственностью.

Первое, что вам необходимо сделать, если вы хотите купить или продать квартиру в Ульяновске – это обратиться в надежное и уже положительно зарекомендовавшее себя долголетней работой агентство недвижимости. Для примера, на странице https://ul.etagi.com/realty/ вы можете найти много доступных вариантов. Выбрать надежное агентство непросто, нужно просмотреть много информации и отзывов, но поверьте – дело того стоит, вы ведь не хотите продать свое жилье за копейки или приобрести его же втридорога.

После выбора агентства с его официальными представителями заключается договор, где обговариваются все нюансы покупки или продажи – суммы, отдаваемые покупателем за найденную жилплощадь (если вы – покупатель недвижимости) или суммы, получаемые продавцом, а кроме того – проценты, получаемые самим агентством.

После составления и подписания договора процесс пошел – работники агентства самыми разнообразными способами активно ищут того, кто готов приобрести, обменять или продать квартиру по вашему запросу, будь то хоть новостройка, хоть квартира с видом на Кремль.

Работа с риэлторским агентством, если оно уже долго работает на рынке недвижимости и получило немало благодарностей от своих клиентов, многие из которых становятся постоянными, очень легка, выгодна и безопасна. И при всех этих положительных сторонах она не занимает много времени – ведь если у фирмы большая база данных по купле-продаже и обмену жилья, то подбор оптимального варианта – дело буквально нескольких дней. Работники таких контор виртуозно владеют всеми секретами своего мастерства.

Ведь, скажем, для того, чтобы продать однокомнатную квартиру, нужно четко знать, чем она отличается от двух- или трехкомнатной, какие нюансы существуют при заключении сделки, а их этих самых нюансов – великое множество.

Кроме поиска клиентов по продаже, покупке или обмену жилья, крупные риэлторские фирмы зачастую занимаются срочным выкупом жилья. Предоставление данного вида услуги очень удобно для тех клиентов, которым очень быстро нужно получить приличную сумму за свою недвижимость. Сумма, которую он при этом получит, будет, само собой разумеется, немного ниже средне рыночной, но зато сделка пройдет максимально быстро и клиент в любом случае получает желаемое – некоторую сумму денег, которая необходима ему в данный момент. Продавать же недвижимость конечному покупателю будет уже сама риэлторская фирма.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.