Советы от магазина Lemard по выбору бронированных дверей

21:57 /  Советы, Статьи
входные двери из стали

Советы от магазина Lemard по выбору бронированных дверей

Качественные бронированные двери – залог безопасности каждого помещения, поэтому рекомендуется подходить к их выбору особо тщательно, учитывая все параметры. В случае неправильной установки, а также изрядной экономии на двери и замках, в помещение могут поникнуть грабители и нанести существенный финансовый ущерб. В ознакомительных целях магазин дверей Lemard подготовил некоторые советы относительно того, на что следует обращать внимание а также предлагает на сайте www.lemard.com.ua ознакомиться с самыми последними моделями, которые гарантируют наивысшую безопасность.

Сегодня многие фирмы предлагают входные стальные двери оптом. Выбор дверей – дело ответственное, советуется тщательно обговорить с продавцом все интересующие детали. Не нужно стесняться задавать вопросы, хороший консультант быстро и четко ответит на них.

Если же работники фирмы не произвели хорошего впечатления или возникли какие-либо сомнения в их профессионализме, то лучше у них не заказывать, ведь от качества приобретенных входных дверей и от правильности их установки зависит безопасность вашей семьи и вашего имущества. В Lemard гарантируют, что ее сотрудники обладают всеми необходимыми навыками для установки как входных, так и межкомнатных дверей и при необходимости проконсультируют заказчика по возникшим вопросам.

На что обращать внимание при выборе входной двери

  • Толщина металла. Этот параметр не должен быть ниже 1 мм. Дверь толщиной 3 мм. уже считается хорошо бронированной.
  • Толщина короба. Очень важно, чтобы он был металлическим.
  • Замки. Стандартные замки, которые идут с дверью, могут быть заменены на более качественные. Здесь
    Входная дверь Эконом Арка Vinorit МДФ 10

    Входная дверь Эконом Арка Vinorit МДФ 10

    нужно отдать предпочтение более безопасным вариантам зарубежного производства.

  • Утепление, шумоизоляция – внутри двери должны быть утеплены минеральной ватой, которая еще обладает звукозиолирующими свойствами.
  • Антисрезы – необходимый атрибут безопасности каждой бронедвери. Предотвращают снятие двери при срезе петель.
  • Цвет двери и обшивка выбираются относительно собственного вкуса.

Немалый ассортимент бронедверей в магазине дает вам возможность сделать наиболее подходящий выбор. Параметры входных дверей и приблизительная стоимость, на которую рассчитывается, облегчит задачу консультанту в подборе подходящей моделий.

Важно! На замки следует обратить особое внимание, ведь именно от надежности замка в большей степени зависят защитные свойства дверей. Это происходит потому, что грабители чаще всего идут “коротким путем”Ю взламывая замок, чтобы не вызывать много шума. Будет лучше, если  установить замки разных типов: сувальдный и цилиндрический. На сегодняшний день лучшие производители замков — это Испания, Италия и Швеция. Конечно, стоимость хорошего замка может быть сравнимой со стоимостью дверей, но лучше не экономить на безопасности.

При выборе бронедверей нужно уточнить, на какой срок компания предоставляет гарантию. Даже знаменитые производители предоставляют гарантию на срок не более, чем шесть лет.

Выбор отделки бронедверей также немаловажный вопрос. От выбора зависит внешний вид, который будет радовать или нет . Огромное разнообразие отделочных материалов, позволит выбрать отделку для своей двери на любой вкус и на любую стоимость.

Также обращается внимание на герметичность дверей. Выбрав качественную металлическую дверь, удастся защитить свою квартиру от шума, холода, пыли, а имущество от воров и пожара.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.