Разборка Рено: нюансы, связанные с покупкой б/у запчастей

22:55 /  Авто, Статьи
Разборка Рено

Стремительный рост цен на комплектующие стал причиной поиска альтернативных решений: как сэкономить, делая ремонт своего автомобиля? Собственно, на самом процессе диагностики и ремонта Рено Трафик или любой другой марки и модели экономить не стоит. Особенно если вы нашли квалифицированного механика, чьи услуги вас полностью устраивают. Диагностика, как и ремонт, должны проводиться специалистами. А сэкономить можно на покупке запчастей, но тоже с умом. Один из вариантов такой экономии – разборка Рено Трафик, – а в этом Интернет-магазине вы сможете подобрать нужные запчасти по очень выгодной цене. Магазин RenaultMaster реализует не только новые, но и б/у запчасти. Как раз про нюансы авторазборки у нас и будет идти речь. Остановимся на вопросе рисков, с которыми связана покупка б/у деталей. Ещё один вопрос, который мы предлагаем рассмотреть – это продавцы б/у запчастей. Ведь продавец, к которому вы обратитесь, играет решающую роль.

Покупка б/у запчастей: есть ли риски?

Все мы понимаем, что риск при покупке бывших в употреблении комплектующих есть. Это не новые оригинальные запчасти, которые получают с завода. Тем не менее, если найти толкового продавца, который будет следить за качеством и состоянием реализуемых деталей, есть отличная возможность сэкономить. Давайте посмотрим, какие цены на б/у запчасти можно встретить на рынке. Если мы говорим про разборку Рено Трафик, то, к примеру, цена на некомплектный двигатель Рено Трафик в хорошем состоянии может составить до 1 тыс. дол., 6-ступенчатая КПП будет стоить около 650 дол., 5-ступенчатая – 550 дол., турбина – 210 дол. и т.д. Вы сразу можете увидеть, какую сумму вы экономите, ведь цены на новые комплектующие в разы выше.

Конечно, риски возникают. Если вы только начинаете сотрудничать с продавцом, вам обязательно нужно брать гарантию на товар. Если мы говорим о продавцах на авторынке, то от них вы вряд ли добьётесь гарантии. По крайней мере, письменной. Да и далеко не все продавцы следят за состоянием деталей, которые они предлагают покупателям. Поэтому большой плюс – если продавец даёт гарантию и на б/у товар. Например, в магазине RenaultMaster покупателям дают гарантию на весь товар. Дальше мы как раз и остановимся на вопросе: как выбрать продавца, на что обращать внимание, кроме цен.

Как найти хорошего продавца?

Несмотря на то, что цена – сейчас самый привлекательный фактор для покупателя, нужно смотреть на качество ассортимент товаров, которое предлагает магазин, а также на послепродажное обслуживание. Особенно это касается разборки Рено Трафик, да и разборки в целом. Интернет-магазин RenaultMaster предлагает автомобилистам не только выгодные цены на запчасти, но ещё и гарантию на них, а также максимально быструю доставку. Кстати, здесь продаются и запчасти на Опель Виваро, Мовано. Сравнив цены с другими магазинами, вы увидите, что покупать онлайн намного выгодней. К тому же, покупка онлайн занимает намного меньше времени, чем поиск деталей по всему городу. Особенно это важно для занятых людей, которые хотят как можно быстрее получить автомобиль из ремонта. Поэтому всегда рассматривайте вариант онлайн покупки комплектующих.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.