Важность наличия современного косметологического оборудования для каждого салона красоты

18:04 /  Женский Клуб, Здоровье, Технологии
HydraFacial

Косметические салоны нужны в каждом городе, так как в них постоянно возникает потребность у людей, которые следят за собой. В то же время, после 30 лет, а у некоторых позже, такая потребность становится нуждой. Чтобы всегда быть на высоте и выглядеть красивой, приходится раз в какой-то период навещать косметологов. С их помощью можно омолодить кожу и выглядеть значительно моложе. Однако для действительно положительного эффекта салон должен использовать только качественное и современное оборудование.

Выбор оборудования для медицинского салона

На рынке присутствует большое количество медицинского оборудования от разных производителей и для разных процедур. Одним из таких производителей является HydraFacialMD. Их косметологический аппарат Tower HydraFacialMD® совмещает целых пять технологий для ухода за лицом. Вы можете перейти по ссылке и ознакомиться с ними и процедурами, на которые он рассчитан.

Чтобы выбрать то оборудование, которое действительно будет всегда работать, зарабатывать и пользоваться популярностью у клиентов, нужно ознакомиться с некоторыми советами.

  • Медицинские аппараты должны быть современными, не устаревшими ;

    Tower HydraFacialMD®

    Tower HydraFacialMD®

  • Воздействие, проводимое оборудованием, должно действительно нести положительный эффект ;
  • Важно, чтобы не страдало здоровье пациента ;
  • Дизайн также должен быть современным, ведь устаревшая машина сразу пугает клиента ;
  • Важно, чтобы процедуры оборудования сочетались с предоставляемыми услугами в салоне ;
  • Работники салона должны одобрить покупку и подтвердить, что они готовы работать на таком оборудовании, ведь в некоторых случаях эти машины просто стоят без дела ;
  • Затраты на обслуживание и расходные материалы не должны покрывать прибыль ;
  • Автомат должен быть окупаемым.

В результате, если покупка сделана верно, оборудование будет способствовать развитию медицинского центра и пользоваться популярностью среди клиентов.

Особенности косметологического аппарата Tower HydraFacialMD®

Tower HydraFacialMD® производится в США, где он уже успел получить множество наград по версии NewBeauty Choice, что очень важно. Это значит, что мировые специалисты отметили его полезность.

Пять в одном – в нем используется целых пять технологий, которые дают возможность предлагать сразу несколько процедур. Среди них :

  1. Вакуумная терапия ;
  2. Светотерапия ;
  3. Влажная алмазная микродермабразия ;
  4. Бескристаллическая алмазная микродермабразия ;
  5. Личная технология HydraFacialMD® по очищению кожи, омоложению, увлажнению и лечению.

Безусловно, что клиент с помощью такого аппарата будет обслужен по высшему классу и ему назначат наиболее подходящие процедуры для его состояния кожи.

Также очень популярной функцией пользуется Vortex-Fusion®, во время которой на кожу происходит воздействие сыворотками, вакуумом и проводится механическая эксфолиация. Подробнее о том, как это происходит, смотрите на ролике ниже.


Архивы

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.