Живой Кен рассказал о себе всю правду

3:26 /  Звезды, Новое, ТОП, Фото
живой кен

35-летний Родриго Алвес, который известен как Живой Кен, является по количеству пластических операций. На различные процедуры он потратил мешок денег. Теперь Родриго рассказывает, что лежит за его каждым из постоянных преобразований, сообщает kratko-news.com.

В настоящее время Родриго живет в Лондоне. Он родился в Бразилии. До настоящего времени Живой Кен сделал 58 операций. Он изменил форму своего носа 10 раз, сделал подъем, вставил имплантаты в бедра, руки и даже удалил четыре ребра. В результате он теперь похож на популярную пластиковую куклу.

В детстве у мальчика был крючковатый нос и выпуклый живот. Он также страдал гормональным расстройством – гинекомастией, из-за которой его груди ненормально вырастали. В возрасте 16 лет у него была очень большая грудь. Чтобы избавиться от насмешек одноклассников, в возрасте 17 лет Родриго подвергся первой операции в жизни.

«Мне не нравится сосредотачиваться на прошлом, потому что это меня расстраивает, как ребенок, я чувствовал себя одиноким, никто не хотел быть для меня другом», – говорит он, добавляя: «Тогда я не мог остановиться.

После операций Родриго прославился своим видом и в конце концов появился на обложке журналов. Он зарабатывает деньги и снова думает, чтобы как-то «улучшить» себя.

Родриго говорит, что он страдал от боли и чуть не умер после одной из операций. После шестой операции на носу он не мог дышать, а его лицо начало гнить, начался некроз. Живого Кена отвезли в больницу с дырой в носу и угрозой гангрены.

Но это не самое худшее, что с ним случилось. Однажды он решил закачать гель в плечи, чтобы выглядеть более подкачанным.

«Я получил такую ​​серьезную инфекцию, что не мог двигать руками около месяца, а врачи думали об ампутации» – вспоминает Родриго.

Затем Алвис обращается к психологу. И пять лет назад у звезды была диагностирована дисморфофобия – психическое расстройство, где основное внимание уделяется незначительным дефектам или особенностям его тела, страху перед его собственным уродством. Тем не менее, Родриго по-прежнему будет продолжать менять свое тело и даже встречать старость в женском теле.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.