Ботфорты со шнуровкой – тренд сезона 2018/2019.

22:39 /  Женский Клуб, Мода, Статьи
Ботфорты со шнуровкой

По завершению европейских и американских модных показов складывается впечатление, что каждая дама сумеет подобрать для себя идеальную и оригинальную одежду и обувь. Однако есть ряд вещей, которые относятся к категории маст-хев для каждой модницы. Это, например, ботфорты со шнуровкой.

Данный вид обуви появился на модных подиумах несколько лет назад и из года в год становится все более популярным. Еще в прошлом сезоне наибольшей популярностью пользовались модели с застежкой-молнией, однако в этом году самым актуальным будет решение в виде шнуровки. Такие высокие элегантные сапоги с декоративными элементами или без них уже покорили сердца многих модниц.

Прежде всего, дизайнерами были предложены разные интерпретации размещения шнуровки, которая выступает не столько функциональным, сколько декоративным элементом. Она может украшать ботфорты не только спереди или сзади, но и сбоку, сочетаться с вырезами, пряжками и металлическими заклепками. Очень популярны модели L’CARVARI, которые можно найти на официальной странице https://carvari.com/ru/catalog/choboti-2963/. Вся обувь доступная по цене и имеет высокое качество.

Особенный акцент был сделан дизайнерами на комбинации формы и цвета. Отказавшись от фиксации при помощи молнии, дизайнеры получили большой простор для реализации своих творческих фантазий, что привело к появлению необычных моделей, позволяющих дамам создавать образ амазонки (при помощи двойной шнуровки) или роскошной кинозвезды (если шнуровка сделана наискось).

Ботфорты со шнуровкой

Заслуживают внимания и используемые материалы. Естественно, фаворитами сезона выступают натуральные замша и кожа, придающие обуви особенный комфорт и красоту, а кроме того не вызывающие чрезмерной потливости. Также дизайнеры позаботились о прочности подкладки, которая чаще всего изготавливается из натурального меха или проверенных теплоизоляционных материалов. Они просто незаменимы при пошиве качественной обуви, плотно прилегающей к голенищу.

В последние годы особенной популярностью стала пользоваться так называемая евро-форма, то есть созданное из тончайших, но сохраняющих тепло материалов голенище с меховой отделкой только вдоль стоп и на мыске. Такие решения не только очень практичны, но и позволяют на порядок снизить стоимость обуви.

Если же подбирать ботфорты для более теплого времени года, то стилисты предлагают выбирать изделия из заменителей и лаковой кожи с декорированные ремешками, плавно переходящими в шнуровку. Поскольку сегодня ботфорты можно носить даже в теплую погоду, среди трендовых моделей появилось немало интересных интерпретаций с практически незакрытыми голенями и стопами.

Шнуровка, выступая декоративным элементом, чаще всего не приемлет конкурентов. Перегруженные украшение ботфорты смотрятся дешево и вульгарно.

Ботфорты со шнуровкой

Что касается цветовых решений, то наиболее востребованными в новом модном сезоне станут коричневый, классический черный и магический белый. Впрочем, в гардеробе вполне могут появиться и более оригинальные модели рыжего или винного цвета, которые, скорее всего, станут настоящими хитами. Зато с видом и формой шнуровки можно играть непрестанно. Данный аксессуар легко сменить, подобрав интересные цвет и фактуру, производители же будут поставлять шнурки, цвет и фактура которых соответствуют основному материалу голенища. А вот от комбинирования ботфортов с достаточно модными в этом году галифе стилисты настоятельно рекомендуют отказаться.

Модницам предстоит важный выбор между комфортными моделями на плоском ходу или оригинальными и изящными решениями на каблуке. В этом сезоне дизайнеры оставили женщинам полную свободу выбора, более того, формируется мода на ботфорты на невысоком, удобном каблуке, которые могут служить не только выходной, но и повседневной обувью.

Стоит помнить о том, что шнуровка исподволь вызывает ассоциации со стилем милитари. На этом можно сыграть, привнеся в образ соответствующие нотки. Если же хочется, чтобы брутальность таких сапог ощущалась как можно меньше, следует выбирать наиболее женственные, с ноткой романтичности или, наоборот, изысканного шика решения. Для создания демократичного образа вместе с ботфортами можно надеть джинсы скинни, вязаный свитер или не слишком жаркую парку, подбитую натуральной овчиной.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.