В Баку пройдет 3-я Международная оборонная выставка ADEX 2018

1:24 /  Военное обозрение, Новое, События, ТОП
ADEX 2018

С 25 по 27 сентября в Бакинском выставочном центре в столице Азербайджана пройдет 3-я Азербайджанская международная выставка защиты, ADEX 2018, сообщает kratko-news.com.

Это крупномасштабное мероприятие пользуется статусом крупной региональной экспозиции вооружения и военной техники; ADEX 2018 – это великолепный показ современного вооружения и техники, где демонстрируются силы и мощь военного и промышленного комплекса Азербайджана. Президент Азербайджанской Республики г-н Ильхам Алиев постоянно присутствует на выставках ADEX, которые проводятся по инициативе Министерства оборонной промышленности Азербайджанской Республики при поддержке Министерства обороны Азербайджана. Организатором выставки выступит Caspian Event Organizers, генеральный директор.

В этом году в выставке примут участие более 209 компаний из 32 стран мира и будут занимать три павильона и открытую площадку Бакинского выставочного центра. На выставке ADEX 2018 примут участие национальные группы из Азербайджана, Турции, России, Израиля, Республики Беларусь, Сербии, Украины, Пакистана, Франции и других стран.

В этом году ряд стран увеличили масштабы своих национальных экспозиций; например, павильон Турции на 30 процентов больше, чем в 2016 году. Среди участников ADEX 2018 – ведущие компании оборонного сектора из Италии, Болгарии, Китая, Нидерландов, Литвы и других стран.

В третьем зале Бакинского выставочного центра состоится павильон Министерства оборонной промышленности Азербайджанской Республики, в котором будут представлены новейшие вооружения и военная техника местного производства. Здесь профессионалы отрасли смогут познакомиться с новыми продуктами оборонного комплекса Азербайджана и стать свидетелями как нынешних, так и растущих возможностей Вооруженных сил Азербайджана. Кроме того, новичками в этом году из Азербайджана являются научно-технологическая компания Vitta, Парк высоких технологий (НАНА), Сервисный центр по вооружению и военной технике ПВО.

СМИ также проявляют большой интерес к выставке. Информационную поддержку выставки предоставляют более 60 ведущих международных и местных специализированных СМИ – журналов, веб-сайтов и информационных агентств. Генеральным информационным партнером выставки является IHS Jane’s Defense Weekly (Великобритания), а официальным онлайн-дневником выставки является «Признание армии» (Бельгия), а официальным медиа-партнером является журнал Azeri Defense (Азербайджан).

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.