Красивая 19-летняя студентка Диана Багаутдинова стала лучшим сварщиком в России (ФОТО)

3:45 /  Новое, События, ТОП, Фото, Фоторепортажи
Диана Багаутдинова

Студентка Диана Багаутдинова оказалась единственной девушкой, участвующей в конкурсе молодых специалистов. Девушка Сварщик? Да! И лучший в России, сообщает kratko-news.com.

Чтобы доказать это, она отправилась в Южный Сахалинск в августе, где состоялся чемпионат WorldSkills для молодежи в возрасте от 18 до 22 лет. Об участии студентки Академии транспорта при МГУ даже рассказали в социальной сети Росатома.

«Диана Багауктинова, чья практика перешла к нам, заняла первое место в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы»# WorldSkills Russia в дисциплине «Технологии сварки», говорится в сообщении агентства.

Диана Багаутдинова
Конечно, Диана не мечтала стать сварщиком с детства – она ​​занималась народными танцами в школе, а после девятого класса поступила в колледж «Установка и проектирование систем отопления, снабжения и вентиляции». Впоследствии она решила стать дизайнером, как и ее бабушка.

Диана Багаутдинова

Судьба решила иначе. Девушка начала практиковать сварку. Студентка взял ее в руки и … все было отлично. Ее мастерство также было замечено мастером. Он посоветовал ей подумать о сварке как о ремесле.

«Педагог сказал, что у меня хорошая рука, посоветовал мне тренироваться», – говорит Диана.

Диана Багаутдинова
Диана рассказала о своем новом увлечении своей матери, которая изначально была шокирована. Это были не слова, которые ждала от нее мать. Тем не менее, девушка была серьезно увлечена этой «мужской» работой и оттачивала навыки в течение трех лет.

Швы становились все лучше и лучше. В результате представительница прекрасного пола, занимаясь суровой профессией, уже имеет пятый разряд из шести возможных. Для достижения таких результатов многим требуются десятки лет.

Диана Багаутдинова
По словам девочки, ее коллеги сначала вели себя сдержанно и не всегда были готовы помочь. Но потом они призналась ей, что она довольно хороший специалист. Кроме того, Диана намеревается работать мастером по обучению сварочному производству. Теперь родственники готовы поддержать молодого мастера в ее выборе прекрасной профессии.


Архивы

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.