Mercedes-Benz представила первый полностью электрический внедорожник

1:53 /  Авто, Новое, ТОП, Фото
Mercedes-Benz

Mercedes-Benz представила первый полностью электрический внедорожник под названием EQC. По предварительным данным, электрический внедорожник проезжает более 450 км на одном заряде. Новый EQC является лидером среди электромобилей с точки зрения качества, безопасности и комфорта. С двумя электродвигателями на передней и задней осях с комбинированным выходом 300 кВт, модель разгоняется до 100 км/ч за 5,1 секунду. С его чистым дизайном и цветовыми акцентами Mercedes-Benz EQC является воплощением прогрессивной роскоши и пионером авангардного вида электромобиля. EQC символизирует начало новой эры мобильности в Даймлере. Модель предлагает подключение к искусственному интеллекту и делает электрический автомобиль удобным и подходящим для ежедневного вождения.

Замечательной особенностью на переднем плане нового Mercedes-Benz EQC является большая черная панель, которая покрывает фары и решетку. Впервые черная панель подсвечивается сверху с помощью оптического волокна в качестве визуальной связи между дневными ходовыми огнями, как типичная особенность Mercedes-Benz. Ночью это создает почти непрерывный горизонтальный световой диапазон. Внутренние корпуса стандартных светодиодных фар имеют черный цвет. Контрастные цветовые акценты, такие как синие полосы на черном фоне, указывают на характер модели. Как первая полностью электрическая модель Mercedes-Benz, которая будет выпущена, EQC имеет совершенно новую силовую систему с компактным электроприводом на каждой оси. Это дает EQC характеристику отдельного полноприводного привода. Чтобы уменьшить потребление энергии и увеличить динамику, электропривод настроен по-разному.

Передний электрический двигатель оптимизирован для лучшей эффективности в диапазоне низких и средних нагрузок, в то время как задняя часть определяет динамику. Вместе они генерируют мощность 300 кВт или 408 л.с. и максимальный крутящий момент 765 Нм. Благодаря этой мощности весом более 2400 кг, внедорожник ускоряется от 0 до 100 км/ч всего за 5,1 секунды, а максимальная скорость ограничена 180 км/ч.

Согласно последним стандартам измерения, потребление энергии составляет 22,2 кВтч на 100 км. Литий-ионная батарея мощностью 80 кВтч обеспечивает энергию для автомобиля. Потребление энергии во многом зависит от стиля управления. EQC предлагает водителю пять различных программ – Comfort, CO, Max Range, Sport и Individual для индивидуальной адаптации. В экономичных режимах езды педаль электронного акселератора играет важную роль, предлагая водителю экономить энергию. Это также может повлиять на уровень рекуперации с использованием так называемых рычагов за рулем.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.