Подкладочная ткань : важный элемент в верхней одежде

21:46 /  Мода, Статьи
подкладочная ткань

Верхняя одежда шьется из различных материалов, как жестких, так и мягких, но качество изделия определяет не только внешний вид. Подкладочная ткань также является важным элементом каждой пошитой куртки, платья, пиджака или шубы. Уважаемые производители, заботящиеся о своих покупателях, предпочитают использовать только самые современные и мягкие ткани для этих целей. А так как подкладочная ткань первой контактирует с человеческим телом, она может повлиять на то, будет ли куплена вещь или нет.

На сегодняшний день желающие купить подкладочную ткань будут приятно удивлены представленным ассортиментом. Интернет магазин для творчества СТАРТЕКС может предложить подклад как однотонный, так и с разнообразными орнаментами из любой доступной ткани.

Важность качественной подкладочной ткани для одежды

Подкладочная ткань предназначена не только для того, чтобы радовать своим приятным видом. На ней лежит большая ответственность в плане защиты внутренней части одежды от загрязнения. Также внутренняя часть при носке без подкладки может подвергнуться чрезмерному затиранию.

Еще одной ее функцией является сокрытие всех внутренних швов одежды. Никакие швы не должны быть видны, иначе вещь сразу потеряет свой привлекательный и завершенный вид.

В то же время, учитывая все вышеперечисленное, требования к такой ткани не маленькие. Она не должна линять, “кататься”, много весить по соотношению к основной части, не растягиваться, не менять форму после стирки или чистки, быть приятной на ощупь. Прежде чем купить подкладочную ткань, нужно убедиться во всех ее свойствах.

 

Как выбрать подкладку

Подкладка для одежды выбирается строго относительно того, для какого изделия она предназначается. Если это подкладочная тканьофициальная одежда, в виде пиджаков, то яркие цвета и орнаменты могут быть неуместными. Цвет тоже имеет значение и подбирается в гармонии с основным, чтобы не было больших перепадов контраста.

Относительно качества ткани, предпочтение стоит отдавать гипоаллергенным тканям, которые могут отлично сохранять форму при разных обстоятельствах. Она не должна сильно провисать или наоборот, натягивать края одежды. В противном случае во время носки вещи будет ощущаться дискомфорт.

Если фабрика занимается пошивом разнообразной одежды, то она должна купить подкладочную ткань разных типов,  что предотвратит остановку производства.


Архивы

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.