Ребенок с инопланетными глазами поразил социальные сети

1:49 /  Здоровье, Новое, ТОП, Фото
синдром Аксенфельда-Ригера

Просматривая фотографии этой 2-летней девочки из Миннесоты, большая часть пользователей сети думает, что она сюрреалистическая кукла, или кадры обработаны фотошопом. Некоторые также полагают, что это гибрид между человеком и инопланетным существом, другие сразу же думают о страшных городских легендах, в которых главный герой – сверхъестественный ребенок с огромными черными глазами, сообщает kratko-news.com.

Глаза Мелани Дикерсон совершенно черные. Маленькая американка страдает от редкого генетического расстройства, известного как синдром Аксенфельда-Ригера, во время которого радужная оболочка полностью отсутствует. Неестественно большие ученики Мелани занимают почти все ее глаза, придавая ей оба очаровательный и немного пугающий вид.

Глаза девушки очень чувствительны к свету она должна носить темные очки, даже когда солнце не светит очень ярко. Другие дети с синдромом Аксенфельда-Ригера страдают от глаукомы и глухоты. Мать Маленькой Мелани говорит, что некоторые люди серьезно напуганы глазами ее дочери, особенно когда она не носит очки. Но она считает их невероятно красивыми.

синдром Аксенфельда-Ригера

Она говорит, что когда Мелани родилась, ее глаза были совершенно нормальными. Однако со временем ее зрачки стали все больше расширяться, и яркий свет вызывал их боль. Родители девочки надеются, что ее необычный внешний вид не повлияет на ее социальные контакты.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.