Ребенок с инопланетными глазами поразил социальные сети

1:49 /  Здоровье, Новое, ТОП, Фото
синдром Аксенфельда-Ригера

Просматривая фотографии этой 2-летней девочки из Миннесоты, большая часть пользователей сети думает, что она сюрреалистическая кукла, или кадры обработаны фотошопом. Некоторые также полагают, что это гибрид между человеком и инопланетным существом, другие сразу же думают о страшных городских легендах, в которых главный герой – сверхъестественный ребенок с огромными черными глазами, сообщает kratko-news.com.

Глаза Мелани Дикерсон совершенно черные. Маленькая американка страдает от редкого генетического расстройства, известного как синдром Аксенфельда-Ригера, во время которого радужная оболочка полностью отсутствует. Неестественно большие ученики Мелани занимают почти все ее глаза, придавая ей оба очаровательный и немного пугающий вид.

Глаза девушки очень чувствительны к свету она должна носить темные очки, даже когда солнце не светит очень ярко. Другие дети с синдромом Аксенфельда-Ригера страдают от глаукомы и глухоты. Мать Маленькой Мелани говорит, что некоторые люди серьезно напуганы глазами ее дочери, особенно когда она не носит очки. Но она считает их невероятно красивыми.

синдром Аксенфельда-Ригера

Она говорит, что когда Мелани родилась, ее глаза были совершенно нормальными. Однако со временем ее зрачки стали все больше расширяться, и яркий свет вызывал их боль. Родители девочки надеются, что ее необычный внешний вид не повлияет на ее социальные контакты.


Архивы

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.