Сеульский инцидент до сих пор остается загадкой

23:56 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
нло корея

В 1951 году столкновение со странным объектом вблизи Сеула облучило военных радиацией.

Сообщения о неопознанных летающих объектах были распространены во время войн 20-го века. Во время Второй мировой войны наблюдения таких объектов были настолько широко распространены, что у пилотов-союзников даже было свое название для них – «боевики». Подобные доклады впоследствии будут хорошо развиваться в период холодной войны.

Один особенно интригующий инцидент произошел в 1951 году во время Корейской войны. В нем участвовали ПФК Фрэнсис П. Стена и его полк, которые находились в 60 милях к югу от Сеула.

Солдаты готовились бомбардировать близлежащую деревню артиллерией, когда увидели НЛО, спускающийся с неба и парящий над поселением.

«Мы заметили, что этот объект попадет прямо в центр потока артиллерии и все же останется невредимым», – сказал позже Стена.

Когда артиллерийские снаряды не смогли его повредить, солдаты переключились на бронебойные выстрелы, однако это было бесполезно – пули просто отскакивали от объекта.

Вскоре НЛО начал двигаться беспорядочно, а его огни пульсировали блестящим сине-зеленым светом. Он перемещался из стороны в сторону, похоже, в ответ на атаку. Спустя время объект ответил взаимностью.

«На нас напали, – сказал Стена. «Мы были охвачены какой-то формой луча, который испускался импульсами, волнами, которые мы могли визуально видеть только тогда, когда они направлялись прямо к нам. То есть, как прожектор. Через несколько секунд объект выстрелил в небо и исчез. “

Через три дня всю компанию пришлось эвакуировать скорой помощью. Некоторые из солдат были настолько слабы, что больше не могли ходить, а большинство из них страдали от симптомов, указывающих на радиационное облучение.

По сей день окончательное объяснение инцидента так и не было найдено.


Архивы

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.