Тепловентиляторы – залог тепла и уюта дома в зимнее время

21:35 /  IT News, Статьи
Тепловентиляторы

Зимой во время холодов центральное отопление не всегда справляется со своими обязанностями по обогреву помещений. В некоторых случаях температура может падать ниже допустимых норм. Чтобы не прозябать в холоде и не болеть, необходимо позаботиться о будущем и обзавестись таким устройством, как тепловентилятор.

Производители постоянно заботятся о том, чтобы тепловентиляторы эффективно отдавали тепло и вместе с тем, меньше потребляли электроэнергии. На сегодняшний день существуют даже такие модели, которые можно использовать в качестве основных отопительных систем. Чтобы ознакомиться с таковыми, необходимо перейти на официальный сайт тепловентиляторов Volcano.

Особенности тепловентилятора Volcano VR3

Данная модель является инновационной для украинского рынка. Как видно из изображений, она имеет впечатляющий дизайн, совмещающийся с высокой энергоэффективностью. Основной целью производителей было сделать продукт, который удовлетворял бы всем основным требованиям :

  • Минимальное потребление электроэнергии ;
  • Высокая теплоотдача ;
  • Современный дизайн.

Агрегат Volcano VR3 можно использовать в помещениях различного типа. Его преимуществами является возможность креплений на стене и на потолке. Таким образом наиболее эффективно удастся обеспечить жилье теплом.

Конструктивными особенностями выступают воздухонаправляющие жалюзи, которые можно регулировать по своему усмотрению.

Тепловентиляторы

Преимущества тепловентиляторов перед другими отопительными приборами

Тепловентиляторы имеют большое преимущество перед другими отопительными приборами. Это происходит из-за того, что горячий воздух распространяется по помещению принудительно. Для сравнения, масляные радиаторы куда менее эффективные при том же потреблении электроэнергии. Тепло от них поднимается исключительно вверх и затрагивает лишь область, близкую к устройству.

Работают тепловентиляторы по принципу использования внутреннего воздуха помещения, поэтому они не нуждаются в обустройстве дополнительных труб для воздуха. Присутствующий в помещении воздух нагревается и с помощью вентилятора тут же выдается в помещение.

В то же время, здесь следует учитывать мощность устройства. От этого зависит максимальная обслуживаемая площадь. Для достижения хороший результатов можно использовать несколько таких вентиляторов одновременно, разместив их в разных углах помещения или на каком-то расстоянии друг от друга.


Архивы

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.