Клоны среди нас. Звезда хип-хопа Lil Buu признался, что он клон.

2:09 /  Видео, Необъяснимое, Новое, ТОП
клоны

Все больше информации проникает в Интернет о том, среди нас живут клоны – и, конечно, мы их просто не замечаем. И как мы их заметим?

Не так давно появилось видео со звездой хип-хопа Lil Buu, в котором известный певец признает, что он фактически клонирован, создан канадской компанией Clonaid. Клон, который должен быть вторым поколением, очень хорошо рассказывает обо всем этом, сообщает kratko-news.com.

В нескольких словах все звучит так: Все процедуры клонирования Lil Buu проходили в Канаде. Согласно системе, принятой в Clonaid, ему дали номер, но певец отказался назвать его. И все его воспоминания о жизни в его реальном теле, переданные ему материнской природой, были уничтожены по инициативе специалистов, чтобы предотвратить противостояние прошлого. Таким образом, клиент, уверяет певца, выбирает, что удалить и что оставить в памяти. В этом процессе также участвуют психологи компании.

Все это, конечно, чистая чепуха, а сама запись – всего лишь забавный рекламный трюк. Но канадская компания Clonaid далека от фантастики, она на самом деле существует и специализируется на обслуживании звезд Голливуда и других всемирно известных знаменитостей. Однако, как уверяют журналисты, приток клиентов настолько велик, что менеджменту компании пришлось открыть филиал Stemaid. И никто не знает, что делает Клонайд.

Вот что говорит д-р Брижит Буйслер: “Мы придерживаемся политики строгой конфиденциальности, поэтому наша компания крутит всевозможные слухи, даже фантастические, но мы не имеем права раскрывать, какую работу мы делаем во имя нашей клиентов. Они могут быть уверены на 100%, что их данные не будут распространены, даже если сама Клонид будет понести огромные потери от этой конфиденциальности.”

Однако следует четко указать, что вся эта информация о клонированных людях не подтверждена.


Метки: ,

Архивы

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.