Зачем бодибилдеры употребляют Тестостерона энантат

21:43 /  Мужской Клуб, Статьи

Телом бодибилдеров любуются многие, но не все представляют, каких сил стоит нарастить мышечную массу и поддерживать ее на должном уровне долгое время. Кроме ежедневных тренировок, спортсменам нужно правильное питание. Однако бывают моменты, когда проводимые тренировки перестают давать визуальный результат. В таком случае бодибилдеры прибегают к помощи стероидов. Одной из таких добавок является тестостерона энантат.

Тестостерона энантат – применение и свойства

Тестостерона энантат, полное описание которого на сайте интернет-магазина стероидной продукции danabol.com.ua, – действующий эфир тестостерона, обладающий анаболическими действиями и предназначенный для ускорения набора мышечной массы. Применять аппарат стоит осторожно и изначально нужно ознакомиться со всеми советами спортсменов и рекомендациями, которые прилагаются с препаратом.

Особенностью энантата является долгий период полураспада, достигающий 6-7 суток. Его действие одинаково на всех периодах приема, как на начальном этапе, так и в последующих. Применять можно совместно с другими препаратами. Если использовать тестостерона энантат как единое средство, то прирост массы за курс, который составляет 10-12 недель, составит до 10 килограмм.

Во время тренировок оказывает действие на приток крови в мышцы, способствует их более скорому восстановлению. Вместе с тем возрастают силовые показатели и выносливость.

Некоторые спортсмены используют его и для сушки, но здесь рекомендуется переходить на пропионат. Кроме прочего, воздержаться от него стоит женщинам, для которых он не предназначен.

Дозировка

Дозировать препарат стоит осторожно. Максимальная недельная доза – 1000 мг., однако большей части пауэрлифтеров и тестостерона энантатбодибилдеров хватает и 500 мг.

Применять энтанат лучше всего два раза в неделю по миллилитру.

Возможные побочные эффекты

  • Нарушение выработки тестостерона, проблемы в половом плане ;
  • Повышенное давление, обусловленное гинекомастией ;
  • Облысение головы, активный рост волос на теле ;
  • Появление прыщей, сальность кожи.

В то же время, если соблюдать курс приема и не превышать дозировок, то побочных эффектов может и не возникать. В противном случае это может произойти из-за предрасположенности организма.


Архивы

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.