Что такое вспененный пвх пластик UNEXT и где он используется

20:05 /  Статьи, Технологии
пвх пластик UNEXT

Наружная реклама является основным двигателем торговли и она подразумевает использование различных баннеров, вывесок, рекламных стендов, букв и много другого. Все это, как правило, делается из специальных легких материалов, устойчивых к воздействию внешних факторов, таких как перепады температуры, осадки, загрязнения.

Изготовление внешней рекламы производится на заказ из разнообразных композитных материалов, вспененных ПВХ листов, пластика, стекла. Компания UNITED EXTRUSION рекомендует использовать вспененные ПВХ листы собственного производства, которые легко поддаются обработке.

Особенности ПВХ листов

Специальный вспененный пвх пластик UNEXT представляет собой полимерный материал, в основе которого лежит порошкообразная непластифицированная композиция, для скрепления которой применяются другие составляющие материалы. Поверхность всех листов покрывается защитной пленкой для противодействия механическим повреждениям и увеличения прочности.

Производимые ЮНАЙТЕД ЭКСТРУЖН листы предлагаются в нескольких вариациях с разными техническими характеристиками. Это : COMPACT, CLASSIC, STRONG, FRESH, COLOR. Отличия качаются таких параметров как :

  • Плотность ;пвх пластик UNEXT
  • Толщина ;
  • Прочность ;
  • Модуль упругости ;
  • Изменения размера при нагреве ;
  • Температура размягчения ;
  • Прочность пр разрыве ;
  • Ударная вязкость.

В зависимости от того, в каких целях будет применяться ПВХ лист, каковы условия эксплуатации, делается выбор. Большой популярностью пользуется ПВХ UNEXT-PRINT, который предназначен для нанесения разнообразной УФ-печати. В данном варианте она наиболее стабильная.

Изделия, возможные из ПВХ UNEXT

Благодаря технологическим свойствам материала, из него можно воплотить в жизнь любые дизайнерские задумки. Для мелкой рекламы из этого материала можно делать промо-стойки, небольшие баннеры, вывески магазинов.

Кроме прочего из ПВХ делаются световые короба, благодаря которым рекламировать продукцию или заведение можно и в темное время суток.

Небольшой вес материала и его высокая прочность открывает безграничные возможности в плане создания разного рода арт-инсталляций. Это могут быть инсталляции в виде фигур мультипликационных героев или чего-либо другого.

Также его можно использовать в качестве облицовочного материала разных поверхностей для приобретения аккуратного вида. Заказ можно сделать впо адресу : Москва, 1-я Фрезерная ул., дом 2/1, стр. 1


Архивы

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.