Самые удивительные отели в мире

21:45 /  Статьи
BORTOLI

Завлечь туриста для посещения определённой страны становиться всё сложнее, ведь современный путешественник мало чему может удивиться. Но есть такие отели, которые оставят у любого их посетившего сильные воспоминания на всю жизнь. В этой статье будет рассказано о некоторых необыкновенных отелях, которые привлекают к себе пристальное внимание туристов.

BORTOLI

Изначально поговорим об Украине. Так как Одесса стала самым популярным летним направлением, то здесь появилось много туристов из-за рубежа. Порадовать их может отель BORTOLI. Чтобы оценить его комфорт, достаточно перейти на сайт отеля. На выбор посетителя несколько видов номеров :

  • Стандарт ;
  • Улучшенный стандарт ;
  • Люкс ;
  • Полулюкс.

BORTOLI считается мини-отелем, поэтому может обеспечить комфортными номерами с уютной и дизайнерской обстановкой, а само здание имеет историю и было спроектировано архитектором Ф. К. Боффо.

Sorrisniva Igloo Hotel

Sorrisniva Igloo Hotel
 

Sorrisniva Igloo Hotel – достаточно популярный отель, расположенный в Норвегии. Особенность его заключается в том, что он полностью состоит из ледяных глыб и напоминает ледяной дворец Снежной Королевы. Это место – единственный в мире ледяной отель, аналогов ему больше нет. Но, строительный материал отеля имеет всем известную способность таять, поэтому на весенний и летний период отель прекращает своё функционирование, а осенью его строительство начинается заново.

Температура в стенах отеля падает ниже нуля, поэтому туристы, отважившиеся провести здесь несколько ночей, вынуждены согреваться оленьими шкурами и плотными одеялами. Близ отеля расположен комплекс саун и массажных салонов, что позволяет ощутить невероятное чувство отдыха и, в то же время, заряженность энергией.

Montana Magica Lodge

Montana Magica Lodge
 

Следующий отель, о котором пойдёт речь, находится в Чили. Montana Magica Lodge похож больше на гигантских размеров муравейник, чем на отель. В отдельных отсеках удивительного здания можно насчитать 13 номеров. Особенностью Montana Magica Lodge является также ощущение единения с природой.

Этот эффект достигается при помощи сложной конструкции здания, мебели, которая создана из натуральной древесины, а также искусственного водопада, находящегося на вершине отеля. Всё это позволяет насладиться природой вдали от цивилизации и набраться сил для великих свершений.

Sala Silvermine

Sala Silvermine
 

Швеция, как и Норвегия, славиться своим необычным подходом к отдыху. Отель Sala Silvermine находится в шахтах на глубине почти 200 ментов. В отеле небольшое количество удобств, ведь это не то место, куда едут за белоснежными пляжами или отличным обслуживанием.

Дело в том, что постояльцам отеля проводят экскурсии по невероятным лабиринтам шахт, где ранее добывали руду. Sala Silvermine подойдёт далеко не всем, но любителям экстремального отдыха отель предлагает уникальную возможность проверки своего характера.

Treehotel

Treehotel
 

Последний отель в сегодняшнем списке – Treehotel, который, оправдывая своё название, расположился на деревьях в лесу Харадс, Швеция. Комнаты подвешены на высоте трех метров над землёй и впечатляют своей красотой и внутренним уютом. Некоторые комнаты созданы в особом стиле, так, например, номер под названием «Птичье гнездо» состоит в прямом смысле из палок и веток, а номер «Зеркальный куб» обшит зеркалами, которые отражают лесные пейзажи, делая комнату еле заметной.

При выборе места отдыха и отеля стоит задуматься, есть ли желание испытать новые эмоции. Ведь именно такой не типичный отдых способен врезаться вам в память на долгие годы, позволяя с улыбкой сказать: «Я там был и это было здорово».


Архивы

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.