Норковая шуба – нестареющая классика: особенности изделия

21:10 /  Женский Клуб, Мода, Статьи

Хотя на дворе XXI век, некоторые вещи из прошлого столетия остаются модными и востребованными. Например, шуба из норки. Для производства верхней одежды по-прежнему используют мех благородного животного, так как ему присущи уникальные особенности. Он невероятно тёплый, сравнительно тонкий и удивительно красивый. Другие пушные материалы обделены столь многочисленными преимуществами.

Нельзя не упомянуть и о статусности верхней одежды из данного меха. Стоимость делает шубки непозволительной роскошью для большинства. Только люди с высоким уровнем достатка, которые ценят подобные вещи и готовы за них платить, могут себе позволить статусную верхнюю одежду. Оправданы ли вложения? Безусловно, при правильном уходе вещь прослужит более 10 лет без потери первоначальной привлекательности. При этом женщина в норковой шубке всегда эффектно выглядит. О других преимуществах изделия и рекомендации по выбору – далее.

Особенности качественного изделия

На покупку норковой шубы уйдёт минимум 1 тысяча долларов. Согласитесь, сумма немаленькая, поэтому нужно найти компанию по продаже меховых изделий с хорошей репутацией. «Меховая студия» занимается реализацией дорогостоящей верхней одежды более 15 лет. На их сайте шуба из норки с капюшоном и без него найдётся для женщины с любыми требованиями. При этом вещь будет качественной.

Каковы особенности хорошего изделия? Их несколько:

  • Равномерная окраска. Шкурки должны быть чётко подобраны по оттенку.
  • Отсутствие малейших дефектов. Недопустимо наличие залысин.
  • Невероятная мягкость и шелковистость. Жёсткие участки – показатели того, что производитель решил сэкономить и «незаметно» включил материал низкого качества и плохой выделки.

Отдельное внимание нужно обратить на швы. Они не должны прощупываться. Если швы отчётливо чувствуются, значит, шуба сделана недобросовестно. Этот недостаток будет ощущаться во время носки и испортит свитер или другие вещи из шерсти и трикотажа.

Нравятся изделия из светлого меха? Шубки из голубой и белой норки смотрятся очень эффектно, благородно, дорогостояще. Однако только при одном условии – отсутствие жёлтого оттенка. Он выступает показателем старости либо неправильной обработки меха.

Приступать к анализу ассортимента магазинов по продаже меховых изделий разумно только после определения потребностей. Решите моменты с:

  • фасоном;
  • длиной;
  • цветом;
  • размером.

Хотя и спонтанная примерка изделия, которое, как казалось, не соответствует вкусовым предпочтениям, часто приводит к покупке.

Неоспоримые преимущества норковой шубы

С неповторимостью верхней одежды из самого благородного меха не поспоришь. Норка роскошно сияет, отличается густотой и плотностью. Блеск не теряет первоначального очарования даже спустя много лет. Шубка, от которой не откажется ни одна представительница прекрасного пола, не прибавляет лишних сантиметров. Вещь правильно подобранного фасона, наоборот, позволит скрыть от окружающих недостатки фигуры. Любая женщина выглядит королевой!

Роскошная шуба не будет тяжкой ношей. Мех норки гораздо легче аналогов при такой же защите от холода. Невесомая красивая одежда гарантированно обеспечит комфорт даже в самые морозные дни. Конечно же, нельзя «не привязать» модный фактор. Шубы из натурального меха норки на протяжении нескольких десятилетий востребованы, они стали классикой. Возможно, когда-то они выйдут из моды, но не в ближайшее время. Ежегодно производители меховых изделий выпускают массу интересных моделей трендовых фасонов. В продаже есть вневременная автоледи, модные варианты с капюшоном, классика прямого кроя и т. д. Для женщины с любым типом фигуры менеджеры «Меховой студии» подберут натуральную изысканную шубу, которая подчеркнёт яркие особенности внешности.

Сложно ли ухаживать за норковой одеждой? Нет, достаточно хранить её в вертикальном положении на вешалке в тканевом чехле, который пропускает воздух. Не помешает средство защиты от моли. Других уходовых мероприятий не потребуется.


Архивы

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.