Имплантация: современное решение сложных проблем

21:20 /  Здоровье, Статьи
имплантация

Можно ли вместо удаленного зуба поставить новый? Еще лет 40 назад это казалось фантастикой. Но сейчас протезирование широко практикуется во всем мире, в том числе в России. Этот метод может сочетаться с другими способами протезирования и восстановления зубов, а иногда он – единственная возможность вернуть вашим зубам способность работать так, как им положено, а вашу внешность сделать привлекательной, как прежде.

Пришлось удалить один из передних зубов? Это драма, что и говорить. Можно, конечно, поставить мостовидный протез. Однако лучший выход – установить протез на имплантате. При этом не нужно обтачивать соседние зубы, а выглядеть он будет в соответствии с цветом и анатомической формой всего зубного ряда.

Когда показаны зубные импланты

Заметим, что имплантация зубов показана и в некоторых других случаях: когда нет коренных или зубы на челюсти вообще отсутствуют. Установка имплантатов позволит поставить несъемные протезы либо сделает возможной прочную фиксацию съемного протеза. Выполнить протезирование может стоматологическая клиника Имплант Сити, где работают опытные стоматологи и могут подарить пациенту здоровую улыбку.

Зубной имплантат представляет собой что-то вроде небольшого винта, который служит опорой для коронки или протеза. Изготавливаются такие винты из титана, поскольку этот материал не вызывает отторжения со стороны организма. Но если по материалу они одинаковы, то функциональные возможности разных систем имплантатов могут различаться очень сильно.

Современные системы имплантации

В современных стоматологических клиниках применяются самые передовые системы имплантации. Они имплантацияотличаются большой гибкостью, позволяют устанавливать импланты зубов и привычным путем, поэтапно, и сразу после удаления зуба. Широкий выбор имплантатов, их уникальное покрытие, особой формы резьба обеспечили им популярность во всем мире.

С появлением современных методик имплантация зубов проводится даже в самых сложных случаях, например, при серьезном разрушении костной ткани. Впрочем, настоящие специалисты установку имплантата любого уровня сложности выполняют высокопрофессионально и с полным сознанием своей ответственности за здоровье пациента. Предварительное обследование, в том числе на предмет противопоказаний, хирургический этап, то есть вживление имплантата, наконец, изготовление и установка коронки проходят без осложнений и с самым высоким качеством.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.