Применение игрушек для интимных игр

20:01 /  Женский Клуб, Здоровье, Мужской Клуб, Статьи
секс игрушки

Во время воплощения в жизнь своих эротических фантазий, интимные игрушки просто необходимы.

Если определить искусственный фаллос по назначению, то кунилингус станет острее восприниматься женщиной. Нечто наподобие фаллоса для получения большего удовольствия называется пробка. Такие приспособления часто называют пробками, применяются как вагинальное, так и анальные.

Если использовать страпоны, то это будет способствовать более качественному насыщению плоти. Получается такой эффект за счёт растягивания кожных складок женских органов, в этом случае проще добраться до искомой точки, ведь растянутые складки легко являют клитор на обозрение.

Пальцем или языком желательно нащупать эту точку и механически воздействовать на неё. Производить лёгкие, не навязчивые движения, похожие на щекотку. Если в этот момент одно из отверстий закрыто пробкой или искусственным пенисом, это повысит шансы на скорейший результат, вероятно, очень скоро у неё случится оргазм.

Если женщина не против, практикует анальный секс и знакома с двухсторонним имитатором, то можно на момент орально-вагинальных фантазий закрыть оба отверстия.

Есть и другие не менее интересные экземпляры, например, вибраторы с насадками, пенисы, страпоны, наручники, плети. Все они выполнены так, чтобы удовлетворить потребности человека.

секс игрушки

Вибратор с насадками, чем он заинтересовывает.

Само устройство одно, но на него возможно надеть насадку любой толщины или длины.

Страпоны тоже замечательно помогут интересному времяпрепровождению. Выглядят они как трусы с прикреплённым концом. Иногда с дыркой для живого пениса, это нужно для двойного проникновения, для ценителей этой забавы. Подобные приспособления есть и с креплением и на сам член. Пользуются спросом как у меньшинств, так и у простых граждан, стремящихся разнообразить свои сексуальны причуды.

Устройство хорошо разнообразит приёмы удовлетворения партнёров. Размеры у этих игрушек разные, есть даже с насадками, поэтому для любого субъекта можно найти оптимальный вариант.

Среди искусственных членов всегда можно подобрать нужного размера, длины и формы, есть даже похожие на змею, с двумя головами. Такие агрегаты многофункциональные, зачастую у них разного размера ствол и головки, на различных концах.

С помощью такой игрушки возможно осуществить массу эротических фантазий, она великолепно подходит для удовлетворения женщин с различными сексуальными потребностями. Отлично пользуются спросом у би или гомосексуальных пар, так как помогает удовлетворять одновременно пару.

Некоторые с помощью таких имитаторов безболезненно приучают к анальному сексу партнёра. Сначала засовывают малый, затем недолго помассировав меняют на более крупный.

Приучать нужно в несколько этапов, иначе резкое и болезненное введение может отвернуть пробующего этот метод. Используют его и как вагинальное, для разогрева дамы, а различные концы каждый раз обновляют ощущения.

Другое применение нашли мужчины страдающие простатитом, в профилактических целях.


Архивы

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.