Странные привычки звезд: принц Чарльз разговаривает с растениями, Стивен Тайлер носит зубы животных, а Меган Фокс …

0:08 /  Звезды, Новое, ТОП
Николас Кейдж

Принц Чарльз признал, что у него странная привычка. Утром, когда он просыпается, он не пьет чай с королевой, а его первая работа – отправиться в сад, где он разговаривает со своими растениями. Страстный садовник, принц признает, что иногда ему сложно делиться некоторыми вещами с окружающими его людьми. С другой стороны, он признает в качестве своих друзей растения, которые он выращивает. И он часто разговаривает с ними. Но он не единственный, у которого необычная привычка.

Стивен Тайлер признался, что сделал ожерелье из зубов своих питомцев. Поэтому они всегда с ним, даже после их смерти.

Kesha имеет еще более необычную привычку – использует мочу для омоложения. Певица слышала, что этот метод сохраняет красоту, таким образом она надеется остаться молодой.

Крис Пратт и Анна Фарис озадачили общественность другим признанием – они собирают мертвых насекомых. В интервью Анна говорит, что она из-за этого вышла замуж. «Это как ритуал. И когда Крис пригласил меня домой, я не посмела рассказать ему о своей привычке. Но когда он показал мне свою коллекцию мертвых насекомых, я вскричала от счастья. Я знала, что это был человек для меня,” – вспоминает актриса.

Актриса Меган Фокс говорит, что у нее есть плохие привычки.

“Мне очень трудно жить. Я не смываю туалет после использования, я не стираю свою одежду, я не убираю дома. У меня просто плохие привычки. У меня нет особой причины – у меня просто есть люди, чтобы очистить это меня,” – говорит актриса.

Николас Кейдж не ест животных, способы жизни которых ему не нравятся.

«Свиньи и коровы очень грязные. Я не ем такое мясо. Но рыба и птица другое дело, поэтому я могу их есть», – говорит актер.


Архивы

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.