Разработан интернет-замок для дверей

3:07 /  Новое, Технологии, ТОП, Фото
интернет-замок

Продукт Silva Technologies сочетает в себе аппаратное и программное обеспечение. Доступ к сейфу с ключом осуществляется с помощью удаленного PIN-кода, сообщает kratko-news.com.

Новый технологический продукт позволяет контролировать доступ к ключевым сейфам с помощью PIN-кода с дистанционным управлением с установленными временными ограничениями. Silvae была разработана бельгийской дочерней компанией Silva Technologies от Ruse в партнерстве с немецким Masunt.

Инновационный продукт сочетает в себе программное обеспечение с аппаратными навыками, интегрированными в один продукт.

«В течение полугода группа Silva Technologies из шести человек разработала веб-сайт программного обеспечения и продуктов. Стальные устройства доступа производятся на заводе,” – сказал Руди Ван ден Бос, исполнительный директор фирмы.

Он добавил, что поставка продукта изначально началась в Румынии, Германии и Франции, а затем Silvae будет распространяться в других европейских странах.

интернет-замок

«Потенциальными клиентами этого продукта являются отели, гостиницы, дома для аренды, апартаменты для отдыха. Но, конечно, мы не ограничиваемся здесь. Продукт будет успешным в управлении доступом для компаний, офисов, предприятий и других», – сказал Ван ден Бос.

При покупке продукта клиент регистрирует его на портале, а затем генерирует PIN-код при настройке параметров. Таким образом, процесс принятия и передачи ключа сокращается.

Таким образом, если компания арендует апартаменты для отдыха, нет необходимости назначать и отправлять лицо, которое всегда передает и принимает ключи от туристов. С кодом доступа они смогут войти и выйти в оговоренное время.

С помощью этого продукта вы можете легко установить такие параметры, как день, час и продолжительность пребывания гостя, сотрудника или третьей стороны в квартире, комнате, офисе. Доступ можно получить в течение часа, нескольких дней или нескольких недель.

PIN-код отправляется по электронной почте или по SMS. Разработчик сказал, что в момент истечения срока действия ПИН доступ к объекту, защищенному безопасным ключом, становится невозможным.


Архивы

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.