Современная “Белоснежка”. Мертвый уже 100 лет ребенок выглядит как живой.

3:49 /  Видео, Необъяснимое, Новое, ТОП

Маленькая Розалия Ломбардо была замечательным ребенком. Но она умерла в два года от инфекционной болезни. Ее отец, богатый итальянец, попросил друга доктора сделать все возможное, чтобы девочка не превратилась в скелет. Это произошло в 1920 году, сообщает kratko-news.com.

У доктора Альфредо Салафии был коктейль, который сегодня открыли ученые: цинк, глицерин, формалин и другие эксципиенты. Он ввел его в артерии ребенка, чтобы сохранить его тело. В результате Розалия не похожа на мумию, а на спящего ребенка. Ее тело выглядит полностью живым. Шокирует то, что даже волосы сохранились, а ресница имеют блеск. Самое необъяснимое, что почти сто лет назад доктор смешал смесь, которая сохранила даже глазки Розалии. Красивый ребенок кажется спящим, который может проснуться в любой момент.

Маленькая Розалия – самая большая достопримечательность знаменитых гробниц Палермо, которые находятся под монастырем Капуцинов. Монахи говорят, что вокруг комнаты, где лежит девушка, происходят постоянно странные вещи. Как только один посетитель вошел, он закричал и говорил, что девочка наблюдала за ним. Он потерял рассудок и ученые сразу же осмотрели тело и пришли к выводу, что что-то не так, потому что в нем были небольшие изменения.

Девочка известна как спящая красавица. По словам монахов, ее тело часто излучает аромат цветов. Монахи утверждают, что у них иногда возникает ощущение, что ребенок дышит. Исследования показали, что у нее есть слабые импульсы, несмотря на присутствие формалина в ее теле. Девушка похоронена, как Белоснежка, в стеклянном гробу.


Архивы

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.