Чем отличаются склады ответственного хранения и в чем их преимущество

0:30 /  Статьи
склад

Временное хранение товаров требуется всем компаниям, которые занимаются реализацией какой-либо продукции, будь то продукты питания, строительные материалы или какое-то оборудование. Все это требует размещения до того момента, как оно будет отправлено в магазин или непосредственно покупателю.

Наиболее верным решением в этом случае является аренда складских помещений, где можно разместить все свои товары. Это очень удобно и отпадает необходимость содержать свой склад, грузчиков, платить за коммунальные услуги. Однако склады бывают разных типов – обычные склады и склады ответственного хранения.

Преимущество складов ответственного хранения

Стоит отметить сразу, что склад ответственного хранения москва имеет значительные преимущества перед обычными складами :

  • Полная материальная ответственность за сохранность ;
  • Возможность аренды площади от 100 квадратных метров ;
  • Бережность и внимание к каждой упаковке груза ;
  • Аналогичная стоимость хранения с обычными складами ;
  • Полный комплекс услуг по разгрузке/погрузке, пломбированию, упаковке, паллетированию и т.д.

Исходя из вышеперечисленного становится ясно, что каждая доставленная на такой склад упаковка будет под пристальным вниманием сотрудников, так как организации в случае порчи или утери понесет убыток. Эти меры обеспечиваются благодаря системы видеонаблюдения и круглосуточной охраны.

Размещение всех грузов происходит в крытых неотапливаемых помещениях, где они будут защищены от негативных природных условий (дождя, снега). Допустимая высота хранения – 4 метра, но в разных складских помещениях она может отличаться от высоты крыши.

На территории складов ответственного хранения всегда работают грузчики, есть погрузчики и загрузка/разгрузка не займет много времени, что очень важно.

В чем особенность обычных складов

Обычных складов на территории Москвы достаточно много, но не все они могут гарантировать сохранность груза.склад Зачастую та их территориях мало или вовсе отсутствует охрана, не везде есть видеонаблюдение и в ночное время суток освещение достаточно ограниченно. Все это создает условия для совершения противоправных действий со стороны злоумышленников, а именно кражи товара.

Все что может предоставить обычный склад – место для размещения груза, за его возможную порчу ответственности никто нести не будет. В таком случае останется лишь надеяться на то, что пронесет и все будет хорошо. В то же время, когда продукция занимает большие площади то контроль качества становится затруднительным, из-за чего в накладных сразу могут возникать недочеты.

Тем не менее, нельзя сказать, что везде все плохо, скорее здесь все зависит от доли случая.


Архивы

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.